Наши тарифы: UBER X 2часа - 300р UBER SELECT 1 час - 300р UBER SELECT 2 часа - 350р UBER BLACK 1 час - 400р UBER BLACK 2 часа - 450р Telegramm: @spidertaxi Наш канал telegramm: t.me/marveltaxxi
Делаем за отзыв пользователям с хорошей репутацией и администраторам данного форума! --- Объединение сообщений --- @marveltaxxi - НАШИ ОТЗЫВЫ!!! ВСТУПАЙТЕ НА КАНАЛ)
пользуюсь этим сервисом мес может больше... все хорошо, косанул оператор один раз, но все исправили, очереди не частые, цены привлекательные. все быстро и четко! сервис за такие деньги на уровне, скорее всего буду покупать схему у них ДЛЯ СВОИХ КОРПОРАТИВНЫХ ЦЕЛЕЙ!
Что то мне мало верится месяц он пользуется ,сам селлер как месяц зареган ))) ,и сам , неделю назад !!!!@Musalini, проверь тему !!!попахивает разводом !!!
Уважаемые!!! @marveltaxxi - мой канал с отзывами за текущий месяц Ссылки на мои темы с отзывами оба мне: -carding-house.ru/threads/taksi-magazin.64597/#post-398453 -carding-house.ru/threads/promokody-jandeks-taksi-po-vsej-rf.63591/ ТЕМЫ НЕ АКТУАЛЬНЫ. Но мне кажется этого достаточно. --- Объединение сообщений --- Мы - один из немногих сервисов, которые не берут предоплат.
Уважаемые форумчани - верьте или нет - у ребят такси работает НЕ на 5 но на уверенную 4, операторы не всегда на Вы... и зачастую долго спят) но за такие деньги можно и потерпеть! езжу с этим сервизам уже давно и часто. Слетов не было! Уже подумываю о покупки акк убер. пишите в личку