, да создал вчера пост а потом решил дополнить и получилось что обьединилось сообщение.Я решил редактировать и получилось что первый пост встал вторым а второй пост первым а сейчас вовсе пропал)
Продам Виртуальную операционную систему Tails безопасен и удобен в пользовании На ПО уже установлен джабер клиент pidgin и tor браузер и еще много интересных вещей для работы не как не соприкасается с жестким диском! Вставил флешку и пользуешься вытащил флешку работа экстренно завершается и все данные удаляются цена 3к
, А что ты тогда продаешь? Таилс самому поставить не проблема. Пиджин вообще за пару минут ставится. В чем соль?
, ну для тебя может и не проблема все это установить поставить) а есть определенная публика кто не способен все это делать сам и ему проще купить готовое установленное все.
Но я думаю, они способны набрать в гугле фразу "как установить tails" или "как установить tails на флешку".
, если вас смущает моя тема можете ее удалить зачем тут проводить учебные пособия? я пишу так потому что знаю и видел сам определнную аудиторию таких людей которые просто не хотят вникать не в какие поиски установки и все такое.Им проще взять оплатить и получить. Вставить флешку и работать спокойно.
Я тот кто вы назвали " определенная публика" вот я и проверю так это или нет !!! Как раз хочу кое чему научится ,вот и ознакомлюсь с вашим проектом !!!
, воспользуемся гарантом в таком случае,потому что у вас регистрация вот вот буквально возьмете пропадете и не отпишите. А гарант как раз спасет наш случай
, если бы вы работали на форуме по какой либо из тематик или проводили тут больше времени и дата регистрации была бы адекватной тогда мы бы нашли общий язык с вами а сейчас я советую вам если вы хотите за отзыв воспользоватся флешкой внести туда сумму равную этой флешки после я вам ее отравлю и по приходу отпишите отзыв.Если вас не устраивает то прошу прощения ваше право.
Сорри я не так понел,я думал я смогу эту инфу сам на флешку залить ,а тут оказывается вы высылаете !!! Удачи !!!