Курс: «»Виртуальный американец» с постоянным доходом от 180$ в день». Автор обещает постоянный доход от 180 долларов в день. Предлагается работать с сервисом интернет-опросов — surveysavvy. С доходом от 180$ в день автор наврал, но несколько баксов заработать вполне даже можно, вот только подумайте, будет ли стоит это вашего потраченного времени. Может кому-нибудь будет интересно. Оцениваем курс Описание курса: Первые деньги уже через час! Ежедневные выплаты! Вы будете работать от имени реального Американца(база очень большая — у каждого из Вас будут разные). Вы получите в свое распоряжение не только паспортные данные, но и номер его страховки, номер банковского счета, группу крови, прописку, номер стационарного телефона и прочие данные. Как Вы понимаете в США сумма зарплаты таже, что и у нас в странах бывшего СНГ, но исчисляется в другой валюте. Суть заработка заключается в том, чтобы один раз в день зайти на свою электронную почту и несколько раз нажать левой клавишей мышки. Вам не придется ждать какой-то таймер или вводить каптчу. Открыли письмо — получили деньги. В течение часа Вы заработаете минимум 8$! Продажник Скачать
Ахаха тут за одно название темы 5 . Почитал, очередной бред походу. Хотя может я ошибаюсь и надо пробовать. Хотя..нет верю. Всё равно Master55 спасибо.
там есть пп слышал такое? америкосы тоже с ним работают, по крайне мере, мне встречался такой. а так темка то рабочая только желательно нужен ин.яз на норм. уровне потому что есть такие муторные опросы, что замучаешься с переводчиком сидеть. а да и еще подмечу, в мануале первый сайт который. Там через фейкгенератор не прокатит
Как по мне - игра вообще не стоит свеч, да и крайне ненадежно все это. Будет большой радостью если успеете вывести , и то под вопросом, какие-то копейки. Имхо.
Друзья подскажите мне, новичку следующее: согласно инструкциям автора данной схемы я получаю данные американца. По мимо фио, даты рождения и группы крови есть данные номера карты, срок её действия и что интересно это CVV или CVC код. А вот вопрос: если все эти данные реальные могу ли я используя их оплатить товар в каком либо интернет магазине? Спасибо.
Да. Оплата пройдёт, товар не получите, возможно за вами придут. Не всё так просто. Так что предлагаю покурить ввх в глубокий затяг.
С выводом я думаю можно придумать что-то...) Добавлено через 2 минуты Да кто там придет с США ради 500 долларов... Смешно!
С США никто, а я сомневаюсь что человек работал бы с мерчами юсы. Попробовал бы купить в наших... так что всё возможно. А вообще соглашусь пока не ьыришь миллионы на тебя всем пофиг.
Так что такое ПП? Что с выводом? Ведь в самом деле рег на юса, а вывод будет на наши карты. Что думаете господа?
А Вы сами подумайте! Если с одних опросников можно выжимать столько бабла, хера мы тут все делаем??? Го все на опросники )))) Очнитесь)))