Прибыльная схема заработка в сети "Виртуальный американец". Из того, что я понял - конкуренции нет, хватит на всех По выплатам - думаю есть, т.к работа с зарубежными проверенными сайтами Что еще сказать, способ - не на автомате, все руками, но и выхлоп по 50-100 баксов в день +появятся начальные знания английского языка. Виртуальный Американец.pdf P.S. если скачали - ставьте спасибо
Ну вот не верю я, что на опросах хоть что-то можно заработать, даже с большими временными затратами. Может кто-то меня переубедить? Да и разве американского ИП хватит для того, чтобы прикинуться американцем? Ведь есть еще MAC-адреса, вывод денег, явно не в США, и пр.
Посредством палки/битков/чеков. Щас попробовал, потыкал - на одном сервисе хер опросы найдешь, на другом вывод только чеком, минималка $20. После первого чека и сильвер статуса можно привязать палку. А на самом первом сервисе по мануалу нужно ждать активации аккаунта.
Америкосы не настолько тупые,как говорит Задорнов.А знание английского-обязательно,иначе задолбаешься переводить.Да и все партнёрки и тому подобное-это для школьников.Пора уже прекращать мелочь по карманам тырить.