Одни из требований компании сохранение за собой право устанавливать тарифы за услуги. Кроме того, VISA не намерена размещать на своих пластиковых картах знаки и логотипы других платёжных систем. Об этом компания уведомила ЦБ РФ.
Я постарался наиболее полно ответить на все возникшие вопросы в самой теме. Если сказать по существу вопроса нечего, проходите, товарищи, мимо. Это просто новость с описанием, а не помойка для сведения каких-то личных счётов.
ААААааа!!! Мы все умрем!!! :cray::rofl: ну не поверишь, но и сейчас все так же)))) "демократы" не избавили на с от очередей, а обещали )))))))) все также люди идут в сбер, только теперь очередь у терминалов)))) хаха, виза сольется и уступит место мастеркарду)))) да-да, когда вводили картон нам пели такие красивые песни)))) что вышло на деле все знают, наличка надежнее и не надо отстегивать за транзакции и обслуживание. да, можно с рублевого счета оплачивать покупки в инвалюте, НО курс!!!)))) т.е. все эти "удобства" далеко не бесплатны, опять все как всегда - толстосумы в наваре, пролетариат оплачивает ВСЁ))) А с ними никто и не ругался. ЭТО ОНИ КОНФЛИКТУЮТ. Так что не надо ля-ля. Уж как горбачев-ельцин "мирились" )))) Страну отдали на разграбление, и что в итоге?
Унизительно то, что приходя на наш рынок нам диктуют свои условия! Visa уже два раза шли на встречу может тоже уже хватит. Visa так же заявила что не хочет уходить с Российского рынка, я думаю и не уйдет, а если и уйдет то не раньше вступления законов в силу -март месяц. Считаю что изначально не правильно было со стороны Visa блокировать карты обычных граждан, вот они и получили за свою беспечность ответку. А почему процессинговый центр как выразился сервер должен находится на территории государства с котором у России, опять же по мнению набирает силу холодная война? Это равносильно тому чтобы отдать во время войны на ремонт наши танки противнику - а чего пусть ремонтирует! Я вот лично хотел бы чтобы мои данные и данные о моих операциях находились в пределах нашей страны, ну или какой нибудь третьей не зависимой - но проблемма в том что независимых стран нет их либо бомбят америкосы либо вводят санкции. А вообще пора бы в России уже ввести свои платежные системы. , А как вы думаете что будет лучше пользоваться наличкой или в случае очередного выпендрежа Visa потерять вовсе доступ к своим сбережениям? И хватит уже копипастить новости с Украинских СМИ - я против них ничего не имею, хорошие сми ну как то они немного подпизживают в последнее время!