Доброго времени, уважаемые друзья! Предложение актуально для любителей самогона и здоровой пищи. Предлагаю украсить вечера и застолья натуральным односолодовым виски, домашнего производства; Продукт производится моим давним товарищем из региона, который всерьёз увлечен темой подобных рецептов для собственных столовых и гостевых нужд, но количество накапливается, самим все не выпить, поэтому, можно подумать и над небольшим дополнительным доходом для его крестьянско-фермерского хозяйства. Первое количество, которое я привез от него ещё до НГ (9 литров), было с удовольствием распито нами самими. Но, напиток настолько понравился, что периодически, я предпринимаю поездки в регион и вновь привожу небольшие количества этого дистиллята. Цель создания данной темы на форумах, - желание понять спрос и возможную перспективу для развития этого интересного направления в целом. Для браги используется родниковая вода, ячменный солод (зерно проращивается, сушится и дробится - для последующего приготовления сусла), сахар, "правильные" дрожжи + ещё ряд составляющих для улучшения органолептики. "пахнет ли самогонкой?" -Это же и есть самогонка. Любой дистиллят - это смесь натурального спирта и эфиров (то, из чего он и состоит). Как ни старайся - природу не обмануть. А, вот запаха классической "пролетарской" сивухи - в нём нет) Отсутствует и неприятное послевкусие "бюджетной водки" (как у виски из супермаркета). Сразу понятно, что выпил именно - 100% дистиллированный напиток. Продукт очень мягкий, всё лишнее отсекается в процессе изготовления и настаивания. Головная боль, на завтра, не беспокоит, перегара (как после современной водки) - тоже после его нет. -В букете присутствуют легкие ноты дыма, карамели и барбариса (если, налить в традиционный вискарный стакан). -Приятный запах натурального дистиллята, полученного путем естественного брожения природных компонентов - и их классической перегонки. Крепость свыше 40% + Очень приятно согревает. Прекрасно сочетается с горячими и холодными закусками. Цена 799 руб. за литр. Работаем через Гарант-сервис. Территориально мск. Отправлю любыми удобными способами.
Спишемся в ЛС и в зависимости от Вашего региона, - выберем наиболее подходящий способ доставки. Хранится строго в стекле. Исключительно для удобства транспортировки - переливаю в пластик, но потом рекомендую сразу же переливать обратно в стекло. --- Объединение сообщений --- Антон, спасибо за отзыв! :drinkss: Рад, что оценил правильно. Сам, последнее время, более ничего не употребляю, кроме этого. Про супермаркет забыл)
Получил 3 литровую баночку зернового самогона на пробу...сразу же решил испробовать, сразу оговорюсь, что в виски тем более односолодовом, я не сильно искушен, но знаю толк в коньяке и чаче. При отзыве использовались различные методы, некоторые из гугла Виски прозрачный (хорошая вода), без мути и осадка, как и полагается. Если перевернуть сосуд со дна будут падать капли как и положено. Более менее вязкое. Гугл - При взбалтывании пузырьки не сильно большие, держатся не очень долго По вкусу напиток мягкий, в чистом виде можно пить, не морщась, для меня это главный показатель, лично я давненько такого виски не пил. Скорее всего это действительно зерновой самогон, а не спирт с красителем и ароматизатором. Похоже что самогон даже не подкрашивался, а действительно цвет только от дубовой щепы. Пожеланию ТС'y для московских жителей, приобрести стеклянные бутылки, они стоят то по 30 р, подумать о доставке , тем же яндексом или убером у местных селлеров и уронить ценник на пару сотен, тогда было бы айдиал Покупкой доволен.
, от Души благодарю за объективный отзыв! Гарантированно то, что на ректификат там действительно, нет ни намека (сам, на водку теперь и смотреть ни могу). Полностью классический рецепт дистиллята несколько фирменных моментов от автора сего напитка. Касаемо тары, цены и прочих моментов - всё это правильно и будет со временем учитываться. Сейчас, главное, - найти постоянных почитателей и изучить перспективу, в принципе. Кстати (важный момент), рекомендую дегустировать не из рюмки, а из широкого вискарного стакана. -Тогда все составляющие ароматы раскладываются по местам (барбарис, карамель, дым от сушки солода, деревянная бочка, сами эфиры натурального спирта и ещё) Если бы, самому так не понравилось, то не стал бы "нести в массы" ) На Здоровье!
разумеется никаких стопок, стакан вискарный как положено, ну на счет бочки, тут скорее дубовая щепа, в бочках никто не делает практически, в бочках маловероятно что стояло, кстати какая выдержка?
В бочонках хранит - сам видел, ведь. Ещё бутыли большие стоят с брусьями (подготавливать их как-то специально надо). А, по выдержке - всё менее 3-х лет.
Предложение актуально, друзья! Продукт в наличии! Не бухайте на 23-е февраля водку!:bad: Ждем отзывы и от остальных продегустировавших!:drinkss:
Не могу не написать. Взял 3 литра, попросил привезти прям в стекле по Москве, ТС все организовал с курьером, приехало все как надо, быстро, вовремя и без опозданий. Отзыв пишу как раз потягивая напиток, чем весьма доволен. Не могу сказать, что я знаток и ценитель виски, но употребил достаточно. Пьётся очень легко, через одну можно даже не закусывать, остаётся приятное послевкусие. Конечно от хорошего односолодового виски напиток отличается, но мне кажется тут просто дело в выдержке. Сам по себе напиток отличный, не стыдно магарыч и на стол поставить пацанам. Сивухой не отдаёт от слова совсем. Буду обязательно брать ещё. ТС хороших продаж и процветания! З.Ы. В дальнейшем надеюсь на скидки постоянным клиентам! Спасибо!
, от души, благодарю. Мягкий он, т.к. производителем делается существенный акцент на очистку продукта. Но, крепость более 40% . А, по вкусу - да. И самогон - и не как самогон.. От магазинного ощутимо отличается. Но, тем мне изначально и понравился. Скидки постоянным клиентам будут. Обращайтесь! Отлично сочетается с любыми закусками)
Еще в пятницу получил на пробу вискарь. Как уже писали, И самогон - и не как самогон. По запаху скорее всего напоминает самогон, но не такой выраженный. Пьется действительно мягко. Первый глоток и не закусывали. По вкусу - есть похожее с виски, мягкий и приятный. Выпил пока стакан, так что не могу сказать как ощущение на следующий день. Т.к. в пятницу сначала ушел коньяк, потом по стопке вискаря и после еще пиво. В воскресенье уже за ужином попробовал. Мне понравилось. На выходных испытаем так, что бы понять как с утра самочувствие будет.