Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Виски (домашнего производства)

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем E750EX, 14/2/17.

1. E750EX

E750EX Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Доброго времени, уважаемые друзья!

Предложение актуально для любителей самогона и здоровой пищи.
    Предлагаю украсить вечера и застолья натуральным односолодовым виски, домашнего производства;

Продукт производится моим давним товарищем из региона, который всерьёз увлечен темой подобных рецептов для собственных столовых и гостевых нужд, но количество накапливается, самим все не выпить, поэтому, можно подумать и над небольшим дополнительным доходом для его крестьянско-фермерского хозяйства.
    Первое количество, которое я привез от него ещё до НГ (9 литров), было с удовольствием распито нами самими.
    Но, напиток настолько понравился, что периодически, я предпринимаю поездки в регион и вновь привожу небольшие количества этого дистиллята.
    Цель создания данной темы на форумах, - желание понять спрос и возможную перспективу для развития этого интересного направления в целом.

Для браги используется родниковая вода, ячменный солод (зерно проращивается, сушится и дробится - для последующего приготовления сусла), сахар, "правильные" дрожжи + ещё ряд составляющих для улучшения органолептики.

"пахнет ли самогонкой?"
    -Это же и есть самогонка. Любой дистиллят - это смесь натурального спирта и эфиров (то, из чего он и состоит). Как ни старайся - природу не обмануть.
    А, вот запаха классической "пролетарской" сивухи - в нём нет) Отсутствует и неприятное послевкусие "бюджетной водки" (как у виски из супермаркета). Сразу понятно, что выпил именно - 100% дистиллированный напиток.

Продукт очень мягкий, всё лишнее отсекается в процессе изготовления и настаивания. Головная боль, на завтра, не беспокоит, перегара (как после современной водки) - тоже после его нет.
    -В букете присутствуют легкие ноты дыма, карамели и барбариса (если, налить в традиционный вискарный стакан).
    -Приятный запах натурального дистиллята, полученного путем естественного брожения природных компонентов - и их классической перегонки.
    Крепость свыше 40% +
    Очень приятно согревает. Прекрасно сочетается с горячими и холодными закусками.

Цена 799 руб. за литр.
    Работаем через Гарант-сервис.
    Территориально мск.
    Отправлю любыми удобными способами.

2. basyak

basyak dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    241
    Приму на пробу и на проверку:biggrin:

3. E750EX

Симпатии:
    0
    Ну, а почему бы и нет :biggrin:
    Вечером спишемся в ЛС.

4. Sambo80

Sambo80 Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Хочу купить литр на пробу. Как получить?

5. sokolovik2

sokolovik2 Пользователь

Симпатии:
    0
    в чем упакован?

6. Антон7663

Антон7663 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    На новый год получал от ТС на пробу бутылочку 0,5.
    Подтверждаю высокое качество продукта!:drinkss:

7. E750EX

Симпатии:
    0
    Спишемся в ЛС и в зависимости от Вашего региона, - выберем наиболее подходящий способ доставки.

Хранится строго в стекле. Исключительно для удобства транспортировки - переливаю в пластик, но потом рекомендую сразу же переливать обратно в стекло.
    --- Объединение сообщений ---
    Антон, спасибо за отзыв! :drinkss:
    Рад, что оценил правильно. Сам, последнее время, более ничего не употребляю, кроме этого. Про супермаркет забыл)

8. Sambo80

Sambo80 Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Приобрел литрушку. В выходные привезут и стану пробовать!)

9. ПАПА ВБИВ

ПАПА ВБИВ Карженая техника за 40% от цены
    VIP Внесен депозит 2500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    262
    молодец, открыл продажу))) скоро и я открою с самогоном.

10. sokolovik2

sokolovik2 Пользователь

Симпатии:
    0
    Получил 3 литровую баночку зернового самогона на пробу...сразу же решил испробовать, сразу оговорюсь, что в виски тем более односолодовом, я не сильно искушен, но знаю толк в коньяке и чаче. При отзыве использовались различные методы, некоторые из гугла:)
    Виски прозрачный (хорошая вода), без мути и осадка, как и полагается.
    Если перевернуть сосуд со дна будут падать капли как и положено. Более менее вязкое.
    Гугл - При взбалтывании пузырьки не сильно большие, держатся не очень долго :(
    По вкусу напиток мягкий, в чистом виде можно пить, не морщась, для меня это главный показатель, лично я давненько такого виски не пил.
    Скорее всего это действительно зерновой самогон, а не спирт с красителем и ароматизатором. Похоже что самогон даже не подкрашивался, а действительно цвет только от дубовой щепы.
    Пожеланию ТС'y для московских жителей, приобрести стеклянные бутылки, они стоят то по 30 р, подумать о доставке , тем же яндексом или убером у местных селлеров и уронить ценник на пару сотен, тогда было бы айдиал:)
    Покупкой доволен.

11. E750EX

Симпатии:
    0
    , от Души благодарю за объективный отзыв!
    Гарантированно то, что на ректификат там действительно, нет ни намека (сам, на водку теперь и смотреть ни могу).
    Полностью классический рецепт дистиллята несколько фирменных моментов от автора сего напитка.
    Касаемо тары, цены и прочих моментов - всё это правильно и будет со временем учитываться. Сейчас, главное, - найти постоянных почитателей и изучить перспективу, в принципе.
    Кстати (важный момент), рекомендую дегустировать не из рюмки, а из широкого вискарного стакана. -Тогда все составляющие ароматы раскладываются по местам (барбарис, карамель, дым от сушки солода, деревянная бочка, сами эфиры натурального спирта и ещё)
    Если бы, самому так не понравилось, то не стал бы "нести в массы" )
    На Здоровье!

12. sokolovik2

sokolovik2 Пользователь

Симпатии:
    0
    разумеется никаких стопок, стакан вискарный как положено, ну на счет бочки, тут скорее дубовая щепа, в бочках никто не делает практически, в бочках маловероятно что стояло, кстати какая выдержка?

13. E750EX

Симпатии:
    0
    В бочонках хранит - сам видел, ведь. Ещё бутыли большие стоят с брусьями (подготавливать их как-то специально надо).
    А, по выдержке - всё менее 3-х лет.

14. E750EX

Симпатии:
    0
    Предложение актуально, друзья! Продукт в наличии! Не бухайте на 23-е февраля водку!:bad:

Ждем отзывы и от остальных продегустировавших!:drinkss:

15. glonasis

glonasis Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Как и где в Москве забрать?) Хочу-хочу)

16. E750EX

Симпатии:
    0
    Да, я только "за" ) Пишите в ЛС - решим, как удобнее.

17. glonasis

glonasis Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Не могу не написать. Взял 3 литра, попросил привезти прям в стекле по Москве, ТС все организовал с курьером, приехало все как надо, быстро, вовремя и без опозданий. Отзыв пишу как раз потягивая напиток, чем весьма доволен. Не могу сказать, что я знаток и ценитель виски, но употребил достаточно. Пьётся очень легко, через одну можно даже не закусывать, остаётся приятное послевкусие. Конечно от хорошего односолодового виски напиток отличается, но мне кажется тут просто дело в выдержке. Сам по себе напиток отличный, не стыдно магарыч и на стол поставить пацанам. Сивухой не отдаёт от слова совсем. Буду обязательно брать ещё. ТС хороших продаж и процветания!
    З.Ы. В дальнейшем надеюсь на скидки постоянным клиентам!
    Спасибо!

18. E750EX

Симпатии:
    0
    , от души, благодарю.
    Мягкий он, т.к. производителем делается существенный акцент на очистку продукта. Но, крепость более 40% .
    А, по вкусу - да. И самогон - и не как самогон..
    От магазинного ощутимо отличается. Но, тем мне изначально и понравился.
    Скидки постоянным клиентам будут. Обращайтесь!
    Отлично сочетается с любыми закусками)

19. basyak

basyak dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    241
    Еще в пятницу получил на пробу вискарь.
    Как уже писали, И самогон - и не как самогон. По запаху скорее всего напоминает самогон, но не такой выраженный.
    Пьется действительно мягко. Первый глоток и не закусывали. По вкусу - есть похожее с виски, мягкий и приятный.
    Выпил пока стакан, так что не могу сказать как ощущение на следующий день. Т.к. в пятницу сначала ушел коньяк, потом по стопке вискаря и после еще пиво.
    В воскресенье уже за ужином попробовал. Мне понравилось.
    На выходных испытаем так, что бы понять как с утра самочувствие будет.

20. lemar22

lemar22 Пользователь

Симпатии:
    0
    хотел бы заказать

Поделиться этой страницей