Виза в США (B1/B2). Помощь в оформлении, сбор всех документов, справок, программа тура, DS-160. Получение визы после отказа. Шенген в чистый паспорт без справок с работы/банка в чистый паспорт. 217211144 @LTV73
Пакет документов для шенгена (полный) - 6.900 р. США (b1/b2) от 9.000 р. (зависит от готовности к интервью).
на получение визы - нет, если конечно об этом не упоминать и если интервью - не говорить об этом консулу.
То есть они не проверяют на наличие не погашенной судимости? --- Объединение сообщений --- А в Новую Зеландию, Англию, Австралию делаете визы?
В Великобританию тоже делаю. Кстати сегодня человек получил визу попрошу завтра фото-отзыв. НЗ, AU не делаю. Документы могу подготовить, но анкету подачу сами... Шенген, США ничего не проверяет. Другое дело наши погранцы выпустят/не выпустят.. но это уже совсем другая история.
а разве рф работает по ВЭТ??? Получение визы идет в стоимость пакета? или просто заполнение анкеты и запись на интервью? Полностью разложите инфу? Или же идет просто получение визы по вэт и последующий отказ от работодателя?
ну и что ты на фото показал? на твоей фотке туристическая виза В1, если подаешь через ВЭТ то тебе априори не дают туриста, а дают J1 или еще 2 варианта... 2 - виза 3 летняя, скорее всего повторная подача и к ВЭТ отношение не имеет, тк, ВЭТ дает повторную под сошл и на 5 лет! Вы либо нормально пишите, либо не выдвайте заполнение на сайте DS160 анкеты с копии пасса закзчика, и запись его на собеседование.... если ты едешь группой от ВЭТ то собеседование коллективное....
Причём тут фото, выложенное мною? Я знаю, что на фото туристическая виза или я где-то написал о том, что СЕЙЧАС ВЫЛОЖУ ФОТО ВИЗЫ J1 ? сам то понял что написал? Читаем ВНИМАТЕЛЬНО с первого поста. Причем тут заполнение DS с копии паспорта и участие в программа ВЭТ не студенту? Просьба не флудить.
ну если так, жду отзыва о вашей РАБОТЕ.... Все что вы тут описали, делается дома за ноутбуком, в чем смысл вашей услуги, я пока не понял, а вы и не объяснили. с США понятно все... Интерес к визу в Австралию, причем личный, и готов работать, на ваших условиях, если так же обещаете 100% получение даже после отказа!
ссылки на сторонние ресурсы думаю запрещены тут. аська, телега гуглится. ФС, миг-ки можно найти отзывы. А вот про 100% получения я не писал и никогда никому не говорю эти страшные цифры. 100% НЕ БЫВАЕТ и никто не сможет дать гарантию. А те кто дают - советую обходить стороной.