Писал эту схему еще в начале 14го года. Продал тогда в одни руки. На форуме видел уже нечто подобное, людям которые хотят заниматься подобным разводом я думаю будет интересно. Сейчас уже на предоплату никто не ведется, но её можно доработать. Мне например в голову приходила дурная идея, устроить гастроли по городам России с этой схемой, для того чтобы брать деньги у лохов лично в руки)) Ну в любом случае, может для кого то материал будет полезен. От спасибок не откажусь)) Скачать [hide][/hide]
как давно был написан этот мануал? Нынче в данном направлении уже не так все просто, хотя, при должном внимании и небольшой модернизации вполне возможно поиметь немного бабла!
Классная тема! Автор все так красиво расписал, понравился стиль изложения, но только плохо, что тема попала в паблик.
Лох не мамонт лох не вымрет))) Тема оказания секс услуг всегда была актуальна и востребована для человечества во все времена.
Херота... Сработает по схеме, потратите время а выхлопа не будет. Сама тема рабочая, не спорю. За месяц поднимал 112 тысяч рублей при исполнении в черновом варианте, и стабильно поднимаю 20-30 тысяч рублей на белом варианте. Работаю по теме уже больше года, знаю все нюансы и подводные камни. Знаю как развести на предоплату и как втереться в доверие. Знаю но не расскажу, потому что это опыт, а опыт это пожалуй единственное что стоит продавать за деньги...
узбеков и пр азиатов разводите(которые гастеры), хорошо ведутся, вернее велись год назад, по 2-4к в неделю закидывали. только заипетесь разговаривать: туповатые и придется много объяснять. ты им: - Привет! они тебе фото Куя((( только шантажировать с Куем тоже тяжело- "Ну тупыеее" *Задорнов.
, в следующий раз нажимайте кнопку "Спасибо", а то дам профилактический бан за такое. И желательно аргументируйте свой отзыв, а не просто "прикольная тема"