Доброго вечера братья и сестры! Этот развод все знают наверно) Но я все таки поделюсь! Вк есть много групп где продают какие либо товары. Так вот, если вк размещать цены то как я понял за это могут группу забанить. Особенно если продают круительные пренодлежности, оружие и тп. И ка квы знаете все пишут "Сколько стоит" а им отвечают "Ответил в ЛС" Так вот некторорые люди просто сами отписывают цену и условия покупки ведут переписку. И таем самым под именем продавца наябывают на предоплату. Судь в том что бы опередить админа и написать первому. Все нюансы я не знаю. По мне так это муторно и в падлу) Но идея неплохая. Помню когда вк была группа по продаже травматики и пневматики типа макарова. Там парни срубили не*уево) Это просто так, вспомнил!)
Черт возми! Это очень прикольно :rofl: Бывают группы полумертвые, там нередко отписывают о цене и долго ждут ответа. Конечно сидеть и ждать такие записи неэффективно, но всегда можно взять на вооружение если случайно попадешься на такую запись. ---------- Можно сразу набить себе ленту репостами, якобы являешься менеджером данного проекта