Всем привет, сегодня ночью пришла в голову такая тема. Зарабатывать мы будем на так называемом майнинге, по сути на обычном хайпе. Ссылка тут Уж извините даю реферальную ссылку, Вам без разницы, а мне приятно. 1. Идём на deer.io и ищем самые дешёвые аккаунты почты (рабмлер,mail, google и т.д.) 2. Покупаем аккаунты, а нашёл mail по 0.16 копеек, берём 100 шт. 3. Регистрируемся с каждого аккаунта на здесь 4. Вбиваем все аккаунты в почтовый клиент типа Thunderbird или Outlook 5. Активируем письма от сервиса 6. Входим в каждый аккаунт и запускаем "майнинг" Сколько можно заработать? Я заметил, что есть "майнить" биткон, то получается примерно 1 копейка в час, но у нас 100 аккаунтов, значит 1 рубль в час, значит 24 рубля в день. Вложили мы всего 16, уже окупилось. Если каждый день покупать по 100 аккаунтов, то через месяц прибыль будет На покупку и регистрацию 100 аккаунтов думаю уйдут не более 1.5 часа. 1 копейка X 3000 аккаунтов X 24 часа = 720 рублей в день. То бишь 21 000 в месяц. P.S. Думаю удобнее использовать Opera в режиме инкогнито
и все это с учетом что у тебя бесконечные жизни и додуматься до чего то умного нет фантазии...кака все это!
я думаю, для регистраций можно зенку использовать. ну и весь процесс делать с дедиков. явно меньше времени займет, если на потом ставить.
про зенку - не знаю что это дедики не нужны так как "майнинг" происходит без участия компа Более того, даже я не пробовал, так мысли в слух.
, Товарищ, судя по отзывам в WOT, то это типичный заработок владельца сайта, а пользователям подано глотать пуй:wink:
Кстати, да. Посмотрел её функционал - то что нужно При чём тут WOT? Да это тупой хайп, но снять с него немного думаю получится Желательно.