Всем привет. Такой вопрос: На компе стоит ВПН. Далее запускаем VMware, там тоже VPN. Хочу сделать так: VPN - Виртуалка - VPN, то есть 2 подключения. Сейчас же что не выбираю, первый впн почему-то выпадает из цепочки, т.е. если на варе отключить впн - виден реальный IP, хотя на хост-машине ВПН работает стабильно. Как это сделать в VMware? Может какую-то кнопку или что дополнительную настройку включить?
Что бы реальный IP не светить на случай отрыва VPN или утечек. Лично у самого стоит подобная система. , У меня когда стояла Винда тоже самое было. Поставь LInux основной ОС.
Дак заблокировал трафф без впн и все) А так лишнее время убивать финансы) хз конечно, кто , что любит)
, Зато душа спокойна. У меня первый ВПН на основной ОС стоит и дабл ВПН на Вирт машине. Если не с 3g сидеть скорость вполне хорошая, мне собственно не торенты качать) А по цене не сильно дорого и выходит. За каждый плачу по 20$ в месяц.
Ну тут опять -же у кого как.) У меня 3г модем левый дабл впн (норд впн за 50 баксов в год) если я сейчас еще на виртуалку бы поставил - это был бы крах и вбивы бы сразу пришлось отменить.) Ну и на самом деле , тут зависит от уровня паранойи конкретного человека.) --- Объединение сообщений --- Comodo хороший антивирус) А не шняга!
Хотеть связка VPN VPN то не паранойя, то подстраховка))) --- Объединение сообщений --- , И еще не подскажешь мне про DNS, отличие при подключенном VPN идет - UK и USA DNS. Есть ли сервис где можно купить DNS-ы эти нужной страны?
, , Нашел короче, благодаря подсказкам... И в винде и на других OS нужно просто проброс портов сделать в настройках виртуальной машины. Для VMware это: Выбираете в виртуальной машине "Сетевой адаптер" - "Vmnet8 (NAT)" Далее: Правка - Редактор виртуальной сети Vmnet8 (NAT) - Подключить виртуальный адаптер узла к этой сети NAT - Параметры NAT - Добавить - Заполняете Порт узла: 44000 Соединение: TCP или UDP в зависимости от Вашего соединения IP: указываете свой конечный адрес IP Порт виртуальной машины: 80 Далее смотрите по whoer.net, если на виртулаке при выключенном VPN показывает IP первого VPN на основной машине - значит все верно Если нет, где-то ошиблись. Потом подключаете свой второй VPN и смотрите. Профит.