Приветствую! Предлагаю внесение в базу РСА. Условия: Предоплата, либо гарант Дубликата. Только РГС, статус полиса "У страховщика". Внесение в течение 12ч Цены: 1-5шт: 1300р 5-10шт: 1250р 10-20шт: 1200р 20-30шт: 1150р 40-50шт: 1100р от 50шт: 1000р Возможны дополнительные скидки для постоянный клиентов Продажа аккаунт для внесения: 75.000р При разовой покупке нескольких возможны скидки Связь предпочтительно в телеграмм @lipton77 либо в ЛС --- Объединение сообщений --- Готов пройти проверку.
Сработал с ТС. Внёс в течение получаса, все ок, все данные отобразились и Вин и гос номер. Сработали без гаранта. Так что можно работать))
Заказал у ТС внесение, внёс в течении часа все отображается ВИН и Гознак , всё прошло на уровне. Сработал без гаранта Порядочность и качество подтверждаю.
В общем пишу свою ситуацию. Надеюсь она заставит вас задуматься над работой этого продавца. купил акк сделали с ним один вбив - вбив не прошел. он заменил акк. сделали на новом акке вбив - вбив прошел. дальше мы не пользвовались ибо купили немного наперед примерно за 3 недели - месяц до нужды вбивания. в общем проверку акк прошел 6го февраля. заходим 5го марта в акк не пускает. у продавца типа месяц гарантии. продавец отказался вообще слушать что либо. РЕГЛАМЕНТ И НЕ ЕБЕТ. но месяц не прошел. в общем отдали мы 75к за 1 вбив)) ШИКАРНО. по мне так продавец наебывает и кинет еще дохуя кого кроме меня. спасибо за внимание.
, могу предоставить администрации переписки. Покупатель получил доступ 5/02, 6/02 подтвердил, что акк рабочий. Вероятно, заблокировали его раньше, но о проблемах с акком отписал 6/03 (То есть, по истечению гаранийного срока). Ситуация неприятная, если вбивов не было, но проверить я это не могу. И в условиях договоренности количество вбивов не оговаривалось, оговаривался срок гарантии. Купить такой продукт, с гарантией месяц и начать пользовать через месяц - не особо верится, но если так - поздравляю! --- Объединение сообщений --- Прошу, разобраться в ситуации. "Наебывает и кинет" для меня звучит оскорбительно, голословно и неуместно.
отписали 5го числа тебе. не надо выдумывать. и акк проверку прошел 6го гарант лаве выдал 6го значит месяц началсч 6го --- Объединение сообщений --- короче тут все на лицо.
Еще раз повторяю, у меня есть переписки. , ты либо специально врешь, либо тебе лень переписку пролистать
, не понял вопрос --- Объединение сообщений --- , обращайтесь в арбитраж. Администрации предоставлю скрины
, описка какая то. сколько запись о полисе будет жить в базе? весь срок или возможно удаление? в соседних ветках говорят, что гарантий не даем