Здравствуйте, предлагаю услугу внесение данных с вашего полиса ОСАГО в официальную базу РСА. < Российский союз автостраховщиков > Вам достаточно иметь полис ОСАГО - РГС со статусом "Находится у страховщика" статус бланка Вы можете проверить самостоятельно на сайте РСА. При проверке сотрудником ГИБДД на дороге и при проведении регистрационных действий в МРЭО с автомобилем у вас не возникнет никаких проблем, ваши данные будут в официальной базе РСА. Пригодности для обращения в страховую компанию за выплатой по ДТП - выплат НЕТ! Время занесение данных в базу от 1 часа до 3 часов ! По всем вопросам обращайтесь в Л/С Стоимость услуги за одно внесение составляет 500р рублей. Работа через ГАРАНТ? БЕЗ ПРОБЛЕМ, ЗА ВАШ СЧЕТ!
Не советую работать с данным селлером. Вносит неверные данные, и пропускает некоторые данные которые нужно внести. И говорит что он не виноват, а виновата РСА. Есть доказательства! --- Объединение сообщений --- Это https://www.carding-house.ru/threads/vnesu-polis-osago-v-oficialnuju-bazu-rsa.51102/page-2#post-330396 один и тот же человек. --- Объединение сообщений --- В дальнейшем плохо отразится на КБМ !!!!
Актуально? Можете внести мой полис РГС в базу РСА? Насколько я знаю сейчас никто не вносит Росгосстрах в базу РСА.