Здравствуйте! Стоит ли открывать заново? Будет спрос на услугу? ( Цена одного вбива 1500р ) Работаем только с РГС. ( В базе появиться в течение 24 часов.)
Здравствуйте уважаемый MARCUSS, раньше данную услугу предоставлял каждый второй человек. ( Вот и цена была меньше.)
Если за 1.5 к вбивать + сам полис ха 2к.в итоге 3500))не легче норм полис взять???он то в базе дольше провести))))цена завышена
ТС, с каких соображений такой конский ценник? Возьмите счеты)) и посчитайте на выходе цену фейкового полиса и поймете нужно оно кому то или нет)
Я Я не кого не заставляю пользоваться услугой. ( Найдите дешевле!) --- Объединение сообщений --- Я обозначил свою цену. ( Я не кого не заставляю пользоваться моей услугой.)
Мужик)), ты это что хамишь? Ты задал вопрос, тебе ответил), что 1.5К дорого ппц и нах не нужнО ни кому.
, Какие гарантии? Не получится так что через неделю, две, всё это сотрут из базы (когда будут заполнять полис с этим номером) ?
Это уже ваше дело покупать вам но Доброго времени суток. ( Да я вносил в 2016 году. ) Был перерыв. Сейчас возобновили работу! ( Смотрю будет ли спрос опять на данную услугу. ( В скором времени открою ветку.) --- Объединение сообщений --- Я не могу дать вам 100% гарантии. ( Обещают что будут находиться до конца года.) --- Объединение сообщений --- Прошу не разводить ФЛУД!!! Еще раз повторяю если вас что-то не устраивает проходите мимо!!!