Теперь у гайцов есть прога в которой есть данные по выдаче страховых полюсов! Пробивают легко! Да и а первый взгляд теперь они обучены по полной и с лету различают подделку!
и что это все кого приняли у кого хоть брал. А то сейчас окажется летел 150 по центральной улице пролетая на красный и показал просто напечатанную на обычном цветном принтере. Можно по больше инфы.
Заказывал бланки здесь на сайте! Качество отличное! Ездил без проблем. Останавливали...смотрели....ехал дальше. Другана остановили для проверки доков, просто так. Ну и в лицо прям сказали ЛАЖА, мент повел к компу, включил прогу и пробил. Там у них база страховых похоже, сказал когда полис выдан был в натуре! Ну менты оперов то и вызвали.
По ТВ ещё недели 2 назад видел. У гайцов теперь чуть ли не в смартфоне есть какая то прога или сайт куда заходят и пробивают. Так что звери прокачались. Другой вопрос, за что приняли? Можно же элементарно сказать что купил и в душе не ебу что он не оригинал. Сам пострадавший
К этому все и шло уже давненько, а отмазываться он будет уже у оперов, с дпсниками раньше надо было общаться... странно что не развел их
Тут фокус в том , что когда тебя принимают, то доку заберают официально с описью и до суда! Суда примерно через месяц, естественно куриш этот месяц без прав! На суде доказаваеш что ты добросовестный преобретатель полиса и не знал про подделку! НО ЭТО время и деньги! Лучше прописатся в ебунево где 0,9 коэффициент по страховке и платиш не много! В конечном итоге операм 10 ку отслюнявили....
думаю на половину точно вымерла))скоро сервисов по продаже ОСАГО не будет(а жаль....тема достаточно прибыльная
неделю назад ставили машину на учет...в окне только спросили где страховались,говорю сдесь в гаи...сходила куда то с полисом,пришла отксерокопировала и выдала документы...конечно очково было!но все прошло!думаю в гаи намного проще его пробить нежели на дороге...
Меня предупредили в Нижнем... Что мол бумага левая но куплена она была в феврале этого года и по этой причине никаких вопросов небыло...Но сказали если бумага куплена в крайние 3-4 месяца то все едут к операм.
я тоже в июле этого года ставился на учет. хорошо что через знакомых, сразу пробили и отправили за нормальны полисом Добавлено через 44 секунды Статья 327. Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков Часть 3. Использование заведомо подложного документа - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.
В СПБ пробивают уже давно и во всю !!! Купили полюс официальный и поехали ставить на учет, инспектор немного поругался благо договорились так как знакомы! пришлось делать новую страховку а эту отвезли в офис забрали деньги!!! Проверили на РСА!!!
плюс если ты в себе уверен, что на суде выиграеш, на время судебного разбирательства у тебя забирают права и вроде как авто должны забрать
У меня со старым ССС человечек встревал в регистрационном. Потом претензии были естественно ко мне. Благо он сразу начал там блажить, что страховался в машине у регистрационного пункта и что менты у себя перед носом нихрена не видят. Ему этот полис отдали и рукой махнули- лишь бы заткнулся и не вопил