Всем доброй ночи! Очередной,а не,не так! Очередная мелочная кидала - мошенница! Представляю Вашему вниманию!Мобила - +7 9167202534 Кошелек Z - Z658666235217 WMID#122531125500 Фото перевода средств! Жмём ICQ#: 677288683 Ник: xxx xxx Имя: xxx xxx Пол: Мужской Возраст: 49 Дата рождения: 28.06.1964 9:00:00 (Рак) В общем дело было так. Хз че за черт потянул меня к другим продавцам товара под название "Сканы паспортов" Сам вроде продаю,всё гуд,но не было у меня бумаг города Калининград и его Область. Добавил это тело,первое которое попалось на просторах форумов и далее я запросил у него бумаги по моему критерию! Ну дальше смотрите всё сами...
Так, что бы Модеров не грузить, все ваши теркм на ваши 8 WMZ мне в ЛС Кто будет не соглпасен, получит... Так ведь мой Генерал?
)) Пусть на мелкие суммы так в кидалы выкладывают без рассмотрения, тем более если на форуме их нет, самого много раз на 10-30 вмз кидали, но преты не писал, так как судью ждать, доки предоставлять, гемор
Дело то действительно не в деньгах ребята! Дело в отношении! Прям как в уголовном кодексе: Факт не сколько ты взял, сам факт что ты взял... Я тоже сейчас с одним кусаюсь за 116 бачей, но мне то есть чем его припугнуть, что бы заплатил Так, что на месте ТС я бы сделал все, для того, что бы задрочить репутацию кидалы до нельзя! Действуй Jonikas!