Вобщем нехорошая ситуация чуть не произошла с моим гарант-сервисом,хотели втянуть в треугольник Подробнее написано тут http://www.market4game.ru/threads/m...ajas-perevesti-ix-na-bankovskuju-kartu.55416/ Если вкратце,хотели развести через треугольник,используя мой вмид. хорошо,что я заранее смотрю информацию о контрагентах,а так видимо обдурили уже не один гарант так... так что все будьте внимательнее,даже при работе через Гарант-сервис! всегда проверяйте кошельки и информацию. P.s. поможем кидалам проиндексироваться andrei colt [email protected] Тел 375333630431 Skype coltepage ICQ 1800405 Его соучастник Skype proffesi0nal Тел +375297488158
Здравствуйте . У меня вопрос к ТС . Я так поняла что некто Streetstyler хочет вывести деньги с букмекерской конторы но у него есть только банковская карта , поэтому он создаёт себе кошелёк и просит перевести его деньги на карту . Вопрос : почему он не может перевести со своего счёта ВебМани на свою карту без посредников ? В разговоре с гарантом участвовал кидала coltepage (andrei colt) который и дал номер кошелька гаранта этому Streetstyler , а в качестве Streetstyler был использован его сообщник некто proffesi0nal который якобы и переводил деньги . Вопрос : Где Streetstyler откопал этого кидалу ? Подозреваю что этот мошенник где то разместил рекламу гаранта указав для связи свои контакты ! Почему Streetstyler не посетил оф сайт гаранта и не убедился что контакты правильные ?
Они действовали банально как треугольник и хотели использовать гаранта как промежуточное звено. Так довольно часто разводят при обмене валют. Что и как они договаривались я не знаю) слава богу вовремя заподозрила неладное