ВНИМАНИЕ! Отрисовка, фотомонтаж, векторные документы, сканы Всем привет. Предлагаю услуги проф фотошопера и иллюстратора, а так же шаблоны для отрисовки, векторные документы, сканы по странам(немного, юзанные). Я работаю на разных форумах около года. Мой старый пост Работал по разным направлениям, в плоть до векторной отрисовки. Большой опыт в анлоке аккаунтов на вилльям хил(по рф), последний успех это акк на 1000 евро и усложненные условия(фото паса 3 раза, фото свидорождении(ссср), фото с паспортом у лица). Так же большой опыт отрисовки паспортов для банков. Паспорт знаю от корки до корки, могу провести лекцию по "паспортоведенью". Так же шарю в мета данных файлов, очистку и замену мета произвожу. Имеются рекомендации и отзывы, как от админов форума, так и от проверенных продавцов. В наличии: - шаблон паспорта рф в psd нового и старого образца, со всеми шрифтами - шаблон паспорта англии и шведции нового образца, со шрифтами - векторный макет id казахстан(старый и новый), ВУ украины, ИД и ВУ румыния итд наличие нужно уточнять - сканы Англии, Рф юзанные-переюзанные - фото паспортов и квитанций РФ(юзанные только в одной БК) - немного фото с паспортом у лица (тоже немного юзанные) - куча всяких мелочей уточняйте Услуги: - Фотошоп. мин ставка 400 руб. и до .... в общем нужно смотреть на исходные данные, но не переживай цены не кусаются. На типовые работы есть свой прейскурант. - Иллюстратор. Работаю в паре с дизайнером. Отрисовываем документы любой сложности и практически любого уровня. Есть очень много готовых макетов. Уточняй по контактам. Формат работы. 1. Пишешь в аську, жабу или телеграм. 2. Обсуждаем тз 3. Высылаю готовую работу с копирайтом (большими полупрозрачными буквами написано "Коляфотошоп", файл виден, но пользоваться ты им не можешь) 4. Ты оплачиваешь на киви(яд, вм, скрил) 5. Я высылаю готовый файл. ВАЖНО! - Все цены только после тз. - Оплата киви очень предпочтительна (киви налить проще) - С оптовым покупателем или регулярным клиентом найдем общий язык всегда. - Кидалы идут нах*й! Обращения в стиле: "Бро, нада прям щас, ты скинь я закину на киви", "Бро ща кошелек пустой давай в долг" и остальные "Брат, братан, братишка" не рассматриваются. - Я всегда могу отказаться от исполнения на этапе озвучивания тз. - связь только по 3 контактам! Аська, Телеграм, Жаба - Если не нашел ответа в описанном, то напиши мне. Все обсудим. - Вопросы в комментах не задавайте, пишите по контактам. - Мир народам ... Контакты: Аська 681903239 Жаба [email protected] Телеграм @kolyaphotoshop
Топ открываю. тс проходил ранее проверку по данной теме. Удачных продаж и не забываем про Гарант-сервис :wink:
Расширил базу шаблонов. Пак с файлами большой, не весь изучил пока, но в нем есть: -Австралия -Англия -Австрия -Германия -Индия -Ирландия -Италия -Казахстан -Канада -Литва -Нидерланды -Новая зеландия -Польша -Россия -США -Украина -Финляндия -Франция -Чили -Швейцария -Швеция -Эстония -CC