Forex mmcis group index top 20 Уважаемые пользователи!!! Не в коем случае не регистрируйтесь в этой ФИНАНСОВОЙ ПИРАМИДЕ и тем более НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕ ДЕНЬГИ !!! Объясняю: Дело в том, что я не так давно хотел вывести свои деньги из форекса когда понял, что уже накопилось достаточно с 250$ до 450$. Выводить хотел так же на карту как и вносил. (той же картой) Но мою транзакцию отклонили! Я заказал звонок и узнал в чем дело. Предложили пройти по новым правилам идентификацию. Я сделал все, что от меня требовалось (скан, инн, и еще кучу всего). Но денег я к сожалению так и не увидел. Когда заказываешь звонок, придумывают всякие отговорки. Денег я жду уже пол месяца с момента идентификации и ничего нет. Опасайтесь товарищи!!! Это очередная ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА КОТОРАЯ СКОРО РУХНЕТ !!!
Не вы первый, не вы последний. Вы у них на тренингах бывали? В течении которых вкладываются еще бОльшие средства, нежели те, которыми вас обделили. Все пирамиды однажды рухнут, на их месте возведут новые, это бесконечность.)
Эта пирамида не скоро, а уже давным давно рухнула. На сколько я знаю, люди уже год как оттуда деньги вернуть не могут.
На очереди Пантеон и Форекс тренд, друг любит в паммы вкладывать, говорит начались задержки и "верификации" у этих брокеров.
ну не знаю. в 2014м году (точнее не скажу) закинул туда ~4к. пару месяцев "поиграл" в +200-300р вышел, захотел снять деньги. оставил заявку на вывод, через два дня позвонила девушка, спросила по какой причине вывожу. потом пару дней ни слуху - ни духу, и в итоге, на 6й день на карту пришло 4к + "выигранные". На киви вывести не получилось, выводил на кредитку.
, Более 6 лет он там приумножал бабки. Вложения давно отбил и получил профит. Но я поражаюсь его доверчивости.