В последнее время активировались никак иначе как террористы, которые целятся только в детей. Разрушают психику детей и заставляют сделать суицид! Суть в том, что дети, начиная игру, получают каждый день задания: завести дневник, слушать 2-3 часа музыку определенную, не спать до 04:20, порезать вены, вырезать на руке кита и т.д... Итог: "освобождение", " успокоение", "переход в лучший мир" - суицид! Если ребёнок хочет выйти из игры, угрожают убить семью и т.д., заставляют закончить. По некоторым данным, уже погибло более 100 детей! А сколько же сейчас играют? И игра только набирает популярность. Просмотрев несколько роликов, с уверенностью скажу, что суки знают что писать и как писать! Скрипты разработаны человеком, который хорошо разбирается в психологии! Коснуться может любого ребёнка. Все мы уверены, что наших детей это коснуться не может от слова "вообще!!!", но я уверен, что так же думали и родители всех детей, кто уже доиграл данную игру. Ломают психику даже здоровых детей, делают все грамотно. Многие дети думают, что это всего лишь игра как в фильмах, ужастиках, что смогут выйти из неё когда захотят. Давайте, лучше проверим все социальные сети детей, племянников(ц) и т.д. "синий кит", "тихий дом", "дом китов", "море китов", "F57", "F58", "4:20", "разбуди меня в 04:20" - теги, при виде которых нужно бить в колокола. Проверьте список групп, по возможности переписки, комментарии, лайки. Думаете их аудитория мала? Посмотрите кол-во участников групп в ВК с данными названиями. Сотни тысяч. И на заметку... Я узнал о данной игре от племянницы, которой 14 лет!!! Уверен и надеюсь, что проверив, никто не обнаружит и намека на данные группы и игру, но проверьте и лучше предупредите детей, чтобы держались подальше от этого!
Найти бы их и паяльник в заднее местечко вставить, ладно бы свою способность к убеждению направлять хотя бы не в благое русло, но не для убийств,к тому же детей,это уже слишком.
Ну не знаю, был такой термин, "Естественный отбор" звался. Вспоминая свои детские/подростковые годы - нужно просто отбитым быть чтобы на это повестись.
, не стоит равнять не сформировавшийся разум ребенка который впитывает как губка и хорошее и плохое к естественному отбору, это все равно что при рождении младенцу с травмата в голову стрельнуть и потом ссылаться на "Ну что ж,это был естественный отбор, выживает сильнейший"
Еще раз убеждаюсь, что на данном форуме обитают адекватные и здравомыслящие мошенники, которые живут по принципам достойным уважения. Спасибо ТС за инфу, обязательно проверю своих мелких.
Упаси всевышние от этой нечисти всех детей планеты. Интересно какую цель преследуют организаторы данных игр? Что они из себя представляют? Одиночки либо организованные группы с конкретной целью? А цель? Смерть детей либо какая финансовая выгода? Уроды.....
Это я нашла на другом форуме. Потратьте 5 минут своего времени на прочтение этого. помогите. распостраните. многим жизнь и нервы спасёте. РАСКРЫЛИ СЕКРЕТ ИГРЫ #тихийдом возможно вы слышали так сказать #СинийКит как это связанно? это придумал больной человек. остальные подхватили. людей начинает интересовать . они пишут хештеги, и на них выходят такие же ненормальные люди. мне стало интересно,как же это действует,почему после 50 дней люди кончают жизнь, наложа на себя руки. и так, с другом создали два левых аккаунта вк, на меня вышел человек, и на друга. и каждый день нам давали задания первое было на руке накарябать на руке "СинийКит". слава богу фотошоп все сделал. и каждый день новые задания. На 50 день нужно было выбрать повеситься или спрыгнуть . конец игры=смерть . тогда я ответил, что боюсь и мне пришла ссылочка. перейдя по ней,было написано "404. страница не найдена". и буквально через 10 минут, он мне написал, если я не покончу с собой, то он убьёт моих родных, и написал мой адрес и номер квартиры. и до меня дошло,как они это делают, т.к. сам занимаюсь программированием. дети,у них другая психика,проблеммы в семье и т.д выполняя задания в конце и предложат то, что предложили мне. я уверен многие отказывались и перейдя по ссылке,больные люди узнают где живет ребенок. обычно что б узнать ip адрес компьютера, или вайфай роутера,больные люди пишут провайдеру,узнать адрес и номер квартиры. вот так они узнают где живет человек. далее пишут выше сказанное. вот мой пример: "если ты не покончишь с собой, мы тебе поможем, ты вступил в игру, выхода нет. ты живешь на улице такой-то, квартира такая-то. мы за тобой следим, или ты ,или всю твою семью. если ты их любишь - действуй." естественно у ребенка происходит срыв,и он решается на это. и никто даже не подозревает,что тот больной человек живет совсем в другом городе. прочитав, что знают его адрес,маленькая жизнь уходит в иной мир. сделайте репост, сохраните жизнь.
Как написал предыдущий автор - все так и есть. У меня в городе две девочки вены себе вскрыли. В итоге оказалось,что тоже играли в такую игру. В школе провели родительское собрание,и всем было об этом рассказано. Достаточно забить в ВК #синий кит, и увидите масштабы. Я конечно не говорю,что все играют,но сколько интересующихся! Будьте внимательней к своему ребенку! Всем добра и здоровья.
На днях мне сказала подруга, что у неё младший брат про какую-то игру говорит, мол склоняют других детей суицид совершать и т.п... Я бы и забыл наверное...Если не одно НО, вчера чекал вручную акки для рассылки, и попался акк вк, как раз таки школьника лет 12 наверное, вот и они обсуждали эту ересь. От чего мне аж дурно стало, как не сформировавшееся мышление детей впитывает, не нужную информацию.. Хорошо, хоть владелец акка, оказался здравомыслящим малым и по беседе предупредил всех своих друзей, что б не велись на подобную провокацию))) По итогу, выяснилось, что как правило это закрытые группы в вк. Наполнены они просто и не броско. Котейки, "жизненные цитатки" грустные песни и т п. Символом данных групп является Кит и Бабочка. (Киты-млекопитающие, которые совершают суицид, а бабочка живёт один день.) Потом судя по всему, либо публикуется запись "давай играть" на стене сообщества, либо по отдельности, в личку долбят... с "заданиями" Поисковой запрос в ВК на такие группы: Мертвый Кит...(И это только один запрос из 10-ка) Поэтому следите за своими детьми и интересуйтесь, чем они интересуются)
В моем городе тоже самое. Ублюдки пользуются ультра качественными скриптами, которые позволяют ловко манипулировать детской психикой
Про естественный отбор не к месту - дети вообще в этом плане вообще не особо сообразительны, им можно впарить практически всё, что угодно и у них не возникнет никаких сомнений. Вот это вот очень странный момент, вряд ли провайдер даёт такие данные кому попало, то есть люди связаны ли с провайдером, либо с органами. Вообще, получается уж очень серьёзная схема для того, чтобы просто кто-то развлекался.
их надо казнить дети самое ценное что есть у нас в этом мире! Для чего интересно это все организаторам и не бояться что их поймают
я согласен это просто жесть!только об этом и говорят везде!но я не понял для чего это надо этим петухам?какая им от этого выгода?или заказ какой,посягательство на детей нашего государства?