я дико извиняюсь, но на соседних площадках меня упрекали именно в том что ценник на 30к выше. Дайте ссылку , где за одно посещение делают дешевле.
Приветствую! Например есть права кат Б 11 лет, надо сделать СЕ к ним. Каков ценник и реально ли в целом?
2 категории -75к,если как первому и за отзыв, то будет 60к! сделать реально, от вас фото3*4, справка и паспорт ,деньги в гарант , затем согласуем сроки, если всё быстро сделаете, то к этой пятнице или следующей среде максимум, будите с новыми правами. за электронной почтой в лс.
первому, 1 категорию, за 40к через гарант, за отзыв, готов. --- Объединение сообщений --- все проверки пройдут, подождите отзывов.
Теперь нет)Осетия)) в Чечне где я делал до этого ФСБ прикрыло школу , типа как так на 2000 жителей 20 000 водителей ))
В Осетии ничего плохого нет, я там бывал в гостях. Просто сейчас в любом городе можно найти автошколу, где заплатишь за обучение 10-15т.р. и появляться там вообще не будешь. То же самое в гаевне, максимум 15р, если совсем балбес. Я за жену 4 отдавал, она тронуться смогла на мкпп! ))) Плюс справки, хуявки, короче на крух 30р выходит самый потолок, при том в своем городе, это по ЮФО, как в других, не знаю. В чем профит темы? Не ждать 2-3 месяца, чтобы переплатить +100% цены? Если бы делали удаление из базы лишенников, вот то уже было бы интересно.
, я не в курсе что там плохого, и про хорошее то же спрашивать не буду, не интересно я про осетию в целом, особенно про работу усб фсб и других структур одно дело взяли в москве где можно решать, другое дело в ослоебне этой, где каждый русач это денежный кошелек, и им насрать кто ты в своей москве надеюсь я ответил на твой вопрос
Ты путаешь Северную с Южной Осетии , если, говорить о работе структур. А в столице русаков тебя так же всегда готовы все шваркнуть