, Если есть такая возможность то готов за 50% от стоимости оценить, и написать отзыв. Интересует ВУ с рабочим штрихкодом.
Если есть такая возможность то готов за 50% от стоимости оценить, и записать видео отзыв. Интересует ВУ с рабочим штрихкодом.
, могу вам сказать. Одно. Картинка в теме у вас красивая. Но она ни когда не проиндексируется. И клиентов у вас не будет. Индексируется уникальный текст. И вы не задали ключевые слова. Люди по поисковикам, ни когда не придут в вашу тему. А те которые есть на форуме, давным давно работают на постоянке с другими. И еще. Не нужно сбивать цены. Делайте как у всех. А то я завтра начну по 3000 торговать ву. И мне с моим рекламным ресурсом будет это выгодно. Прошу обратить внимание по поводу цен. Брокер прийдет с отпуска, снесет тему. Он ценит старых продавцов и не любит выскочек.
Эм, вообще с аддольфом все решили, цены будут уравнены на этой неделе. И даже вам это было написано...
Извиняюсь за может быть глупый вопрос, но идет ли вместе с этим удостоверением внос в базу? Или продается только красивая карточка?
Заказал у продавца ВУ... Человек очень вежливый. Быстро отвечает на вопросы. Запросил у меня данные для ВУ. После того, как сбросил ему все необходимые данные, прошло не более суток и ТС уже показал фото готовых прав... Выбрали удобный адрес офиса для получения через почтовый сервис. Как получу - отпишусь на форуме. И обязательно расскажу о результатах тестирования.
Заказал права у продавца.Человек знает своё дело,и относится своему бизнесу серьезно.Продавец вежливый,и пунктуальный -сделал в обусловленные сроки...Работали через ГАРАНТ-сервис,продавец настаивал работать через гарант,за это ему большое спасибо. По качество не отстает от старичков этого форума,документы отличного качества.Советую этого селера,другим пользователям этого форума.Буду обращаться снова,и снова.
а что дает "читаемый штрих код"? и вообще, гайцы эти штрих коды считывают? а то я со старыми правами езжу, там нечего считывать)))) только пробивать.
В случае считывания инспектором, он увидит данные такие же как на ву. --- Объединение сообщений --- Ответил в лс.
спрошу еще, так как уверен, это интересует всех. Кто не в теме, конечно. Они считывают как в магазине? На компе сразу какая то инфа появляется, с фото? или просто текст? Просто я реально ни разу не видел такого у гайцов. Только один раз ноутбук видел ,мне с него кино показывали ,как я первую космическую приодолеваю)))
Со штрих кода они только могут считать информацию такую же как на ву, без фото, и это крайне редко происходит, в основном на стационарных постах.