Готов помочь в изготовлении водительского удостоверения Украина (2004-2014 гг) Копии со сходством с оригиналом в 99% - 4850 грн (под любые ваши данные) На оригинальных бланках - 5600 грн Галоламинат оригинальный ЮА и МВС
На сегодняшний день копия под любые Ваши данные со сходством 99% с оригиналом обойдется в - 13000 РУБ. Копия под любые данные на оригинальном бланке обойдется в -15000 РУБ
Не проще ли было цены в $ написать. Так всем жить станет легче) Так же по работе через гарант, продавец не проведен-работа строго за счет продавца?
Почему не отвечаешь?, глянь письмо в лс (частично ответ нашел тут, вроде, как мне копия пойдет или я ошибаюсь?) но всё-же интересно что в 1% будет не так?
Копия на оригинале с доставкой в МСК, во сколько обойдется? Донора подобрать сможете. Отпишите плиз в пм.
Вечер добрый, в первом сообщении нет ни одного примера ОРИГИНАЛА, это все копии. В восьмом ответе пример ОРИГИНАЛА с галоламинатом МВС
КОПИИ под любые данные, любые категории со сходством с оригиналом 99% - 5500 грн КОПИИ под любые данные, любые категории на оригинальном бланке - 7000 грн
Добрый день! Меня интересует вод. удостоверение. Как у вас происходит оплата и доставка. Какие документы нужны для оформления. Спасибо.