Всем привет! Собственно тема такая) Есть большое количество идентифицированных киви кошельков и Яндекс кошельков в связке с картами Вопрос состоит в том есть ли спрос на карты данных платежных систем? могу делать под заказ Кто знает, кто приобретает и те кто продает их вопрос к Вам? стоит ли? Не судите строго за вопрос, он в целях познания, не какой рекламы)
Включаем голову...включили? Идем в раздел кошельков и прочей продукции, находим ваших конкурентов, смотрим 1 - активность в теме 2 - количество продаж в профиле 3 - осознаем, что продавать продают, но какого-то заоблочного профита, данное направление не несет, спросите почему?) 1 - зачем геморрный яндекс, с его банами счетов, да еще и за деньги, когда есть киви, до средней верификации догнать-3 минуты делов ноль рублей ноль копеек, никаких банов (ну если не сильный косяк конечно) 2 - ЯД могут делать многие, конкуренция - хороший профит имеют только старые продавцы со своей клиентурой, карты ЯД...кукуруза и то проще.
Благодарю за развернутый ответ) буду думать) Добавлено через 48 секунд Так зачем мне их продавать если там будут деньги?)
Категорически не согласен. Юзаю только его больше года, суммы разные ни разу не было проблем. А с киви были. Даже честные деньги зависали.
Как говориться раз на раз не приходится) Но если устроить опрос, то думаю киви с разрывом победит) Лично я яндексом пользуюсь, но подочковываю, ну не надежный он совсем