Господа! Вопрос в следующем, необходимо принять крупную сумму (город любой), но так как дядя известный, то в друзьяшках есть представители аппарата. Ограничения по времени минут 30-40. Выхлоп довольно большой, и надо снимать всё и сразу, каким образом это можно осуществить? Биткоин не предлагать, потому что имелись случаи когда сами админы замораживали счета особо крупных переводов. Остальные сервисы не вызывают доверия. Банки не выдадут данную сумму сразу, надо будет ждать время. Какие есть идеи?
А если взять р/с ИП. Предварительно предупредить банк о поступление и обналичивание средств.Ну и снять при поступление.Вроде раньше работала схема.
А у тебя кроме пластика вариантов и не остаётся,тем более если выводить нужно практически сразу,платёжные системы системы могут заблокировать крупные переводы,у них сейчас это в порядке вещей,потом доказывай им)Биткам ты не доверяешь как уже сказал)Лично моё мнение только пластик,виза,как раз в твои 30-40 минут подходит,и то не факт что счёт на карте не блокнут,на основе этих новых законов
мож карту адвансэд кэш? они не блокнут сумму? --- Объединение сообщений --- там борода. узнавал. говорят: х*й наны не видел у шпаны?)):angry:
если честно незнаю что это за карта,думаю только что Визу нужно,так как на мастер кард перевод может быть очень долгим)не угадаешь когда заблокируют,не понимаю их систему,такое чувство на ура и на угад, ещё умысел забрать себе заблокированные средства,так как за ними могут и не прийти,этим qiwi славится(уроды:razborka,если есть возможность разделить платёж на несколько переводов,то лучше так
Думаю если бы у ТС была возможность разделить перевод, то он бы не эпал мозги, а купил туеву хучу карт и спокойно обналичил бы в одно время, в разных регионах, разными людьми
А чем бартер не устраивает? Покупай тут же "порш" в автосалоне, бабки им на р/с кидаешь. выезжаешь продаешь,потеряешь правда в сумме,авто то уже не новое и скинуть надо :wink: как вариант предложли . Выводить сразу такие суммы - можно без денег вообще остаться. А так как вариант их обменять на что то ценное
крупная, это оч крупная. Канэш нэт) --- Объединение сообщений --- Это да!) --- Объединение сообщений --- Качели лютые. надо сделать красиво и быстрО! --- Объединение сообщений --- про то и базар!)))
дык знаю что говорю,не просто теоретик)лично я скажу так бери платинум тогда на левака и выжимай по полной,я больше вариантов не вижу,налить потом отправь кого нибудь,ну или маскируйся,чтоб фейсом у банкомата не палиться)а в конечном итоге решение всё равно за тобой
Куда бы не придумал сливать, залей кусок на какой нибудь благотворительный фонд) И вернуть не удобно и дело доброе сделаешь)
Закинув на новый пластик как выше говорили, вы автоматом попадёте под фин маниторинг и подлочат все по итогу. Если сумма интересная, то и готовится нужно основательно для вывода. 600-700к на одну карту, автоматом финманиторинг. Новые законы в банковской сфере о борьбе с тероризмом почитайте. Пару недель назад человек продал квартиру и парковку, пошел ложить кеш в банк. Кеш приняли, карту голд через 2 минуты в лок, из банка выдти не успел. Подходит обратно к оператору, она ему говорит, что лок по инициативе сб, на следующий день пригласило сб и спросила откуда наличность. В течении часа привёз договор о продаже имущества, вопрос был снят. через 15 минут карта была активна. Банк сбер, сумма 7.1кк От этого и отталкивайтесь.
тут 7млн,у знакомого жена пополняла свою карту в обычном банкомате,30 тысяч рублей!рублей просто!заблочили карту и попросили в банке объяснить откуда 30к,это же пздц как смешно уже.