Здравствуйте господа! Появилось свободное время, в последнее время, думаю чем бы его заполнить... Хочу заняться какой нибудь прикольной темой. Слышал что в последнее время, некоторые очень ушлые персонажи начали разводить в ВК вербовщиков ИГИЛ))) С удовольствием бы занялся этой темой, забавы ради и небольшого дохода. Скажите пожалуйста, на данном форуме есть такие люди? Есть ряд вопросов, которые не знаю кому задать.
Да, вы чё? Такие запросы сразу палятся серьёзными дядьками в погонах. Почему тогда про Алькаиду не вспомнили?
А ты попробуй так: Ищи людей которые хотят попасть в ИГИЛ,лучше не вконтакте. Вообщем обрабатываешь мудака,и его надо знать в лицо(фото не проблема получить егошнее).И когда он отправляется в аэропорт,по дороге его принимаете,можете и ксивы себе сделать,или маски шоу,тут уже сам думай как. И предлагать замять это дело за денежку,даже родственникам можно сказать,они сразу соберут бабло. И потом нам расскажешь получилось или нет)) если самого не поймают. Но я бы не стал связываться,не стоит оно того.
Заниматься этой темой сегодня - край идиотизма и самонадеянности. Первая строчка в СМИ, огромный международный резонанс. За твой безобидный "развод" ты отхватишь от ФСО/ФСБ РФ приличный срок по 205.1 УК РФ Содействие террористической деятельности и поедешь белым лебедем жрать баланду до 20 лет. И всем будет безразлично, что ты просто искал лохов. Гребенка на эту тему сейчас работает безотказно.
https://www.carding-house.ru.me/forumdisplay.php?f=163 раздел есть уже давно. задавайте вопросы. кто сможет-поможет) само по себе не особо спросом пользуется
, Не советую работать по теме ИГИЛа, сейчас все СМИ о них только и говорят. Следовательно и высокий контроль от СБ.
Вот кстати да! Думаю на форуме есть спецы в уриспруденции! Было бы не плохо такую тему создать и закрепить ее! Мы бы как новички ) задавали вопросы, касающиеся отвественности, возможности преследования и т.д. да и просто ради инфы. А спецы нам бы отвечали на это! , реально такое сделать? Лучше даже предварительно голосовалку запустить! Надо ли оно ))