Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Вопрос к знатокам по литературе СИ

Тема в разделе "Вопросы от новичков", создана пользователем Жумалия, 12/8/16.

1. Жумалия

Жумалия Пользователь

Симпатии:
    0
    Какие книги по СИ по вашему мнению самые годные, хочу пойти и купить 2-3 и на досуге просветляться

2. money9292

money9292 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Ну да, они же на каждом углу продаются и гуру СИ их постоянно читают)

3. Syndicate

Syndicate Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Самый лучший способ научиться - практика и только практика. Бери гиблые темы и крути оттуда ЦА

4. GGW

GGW dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 50$

Симпатии:
    0
    Джейм Борг. "Сила убеждения. Искусство оказывать влияние на людей". Аудиокнига

В этой аудиокниге автор шаг за шагом рассказывает, как использовать секреты психологии во благо нашего общения с окружающим миром не только в деловой, но и в личной жизни.
    СКАЧАТЬ <a href="https://new.vk.com/away.php?to=https://yadi.sk/d/3iZY8zxYu7mgv

5. Onaline

Onaline Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Кузнецов. М. В. Социальная инженерия и социальные хакеры (единственная книга по СИ которую я читала). Тема книг уже обсуждалась на форуме. Гугл вам в помощь, в интернете много статей на это тему, даже есть конкретные описания ситуаций чтобы было проще понять.
    Чтобы достичь что-то в этой области нужны ни только знания из книг и практика, но ещё и предрасположенность к этому делу,ибо ни каждому дано. ИМХО.

6. Жумалия

Жумалия Пользователь

Симпатии:
    0
    Спасибо всем

7. андро4567

андро4567 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Если нет таланта,то не какие книги тебе не помогут,я уверен что тут почти 100% людей мутят свои дела не читав не каких книг.

8. koly4ka

koly4ka Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    У нас на форуме где то есть или на ввх целый список литературы! Если не найдешь пиши в личку координаты я скину тебе))

9. sunrizer

sunrizer Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Джордана Белтфорда советую почитать. Все в нашей жизни продажи и убеждения. А это и есть задачи СИ

10. Carnegie

Carnegie Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Видно, как ты себя оправдываешь, если что-то не получается))) Популярная отмазка среди неудачников)
    Кому-то легче, кому-то сложнее, но осилить то или иное ремесло способен любой. Главное- желание!

11. sunrizer

sunrizer Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Согласен. Человеку летать не дано, однако летает! И даже за пределы планеты. Все вопрос времени, желания и труда.

12. Onaline

Симпатии:
    0
    Где я себя оправдываю и что у меня не получается?

13. Carnegie

Carnegie Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Я же процитировал) Остальные вопросы пиши в лс, не будем засорять тему, ок?)

14. Onaline

Симпатии:
    0
    , согласна, не будем засорять тему) Нет смысла общаться дальше если вы не можете конкретно обосновать свои слова, а просто вырываете клочок из написанного мной выше и высказываетесь беспочвенно обо мне. Очень бредово приравнивать личное мнение к оправданию. Ни одна я считаю что в обсуждаемой теме книги не главное, нужен ещё талант. Если у вас есть своё мнение или вы можете посоветовать что-то по заданному автором вопросу, пожалуйста, пишите по делу и не затрагивайте меня)

Поделиться этой страницей