Что Stafford что Musalini не плохо разбираются в данном вопросе и вам бы веточку для новичков открыть, все лучше чем дохлые темы с Глопарта скидывать( не в укор, наоборот спасибо, но считаю лучше ваше время потратить на схемы а не "схемы"), а так реально польза была бы, может и стали бы люди понимать что VBV это VBV)
Тематика форума думаю все же не подходит под такую веточку, такое спрашивать лучше на мигалках или ввх, хотя на ввх думаю тапками забьют за это.. зато там куча материала для изучения
ввх и есть ввх, но многим недоступно в связи с их не хилой ценовой политикой, а дубликату не помешают разносторонние тематики, тем более в связи с переносом на me посещалка упала жуть как народу на форуме в разы меньше
На ввх рега доступна каждому, только вот к закрытому разделу доступа нет, а шариться и задавать вопросы можно
Могли бы просто ответить человеку, что с но вбв нет вероятности подтверждения платежа смской. И все понятно сразу.
, советую вам изучить для начала что такое VBV - Verified by Visa, и так же MCC - MasterCard SecureCode, ссылка для изучения. После прочтения все вопросы должны отпасть сами собой, или вам просто не стоит лезть в данную тему