Ребят если скардить в рус шопе вещь и росплатиться сс америк пройдет платежка или нет или подскажите где купить рус сс поскажите пожалуста
купите вы ру сс а что дальше? у вас затребует код вбв либо смс код далее если все таки нашли с вбв сс вас очень быстро найдут мой вам совет если решили грабить рашку то делайте это купонами
Вот оно современное образование и зачем только ЕГЭ вводили... Не зря же к@рдинг по РУ крайне не приветствуется задумайся над этим, таким можно промышлять сидя где нибудь в теплой стране за кордоном.
не думаю что вам это очень нужно но приведу пример допустим есть сайт http://www.kupikupon.ru/ (не реклама первый в голову попал) нужно найти акаунты с балансом! как мы делаем 1) купить 2) слить бд с сайта и прочекать на акаунты 3) купить почты и прочекать напомню что таких магазинов очень много если вы соберете базу из 100 таких шопов и купите базу лог пасс 10к мыл то как миниум 100 акаунтов с балансом вы получите как то я слил базу с шопа 30 к мыл получил 800 с хорошим балансом на шопах и ребят не стоит трогать ру,если по безопасности вы только теоретик