И так, тема общая. Если у Вас возник вопрос и Вы считаете что создавать целую тему с ним не имеет смысла, пишите его сюда. Надеюсь опытные пользователи не откажут никому в совете. Самых активных ждут различные вкусняшки лично от меня. Если интересующемуся понравился ответ не скупитесь поставить "Спасибо" Что запрещено в теме: - Любой намек на коммерческую деятельность, относится к любителям " Подскажите куда продать карту на мега надежного дропа" и так далее. - Высмеивать пробелы в знаниях людей задающих вопрос. Не стоит писать " Если вы этого не знаете, то вам тут не место" Здесь каждый найдет себе место, а возможно и освоит новое ремесло. - Требовать и предлагать консультацию за денежное или иное вознаграждение. - Если Вы получили ответ на заданный вопрос, отблагодарите человека кнопкой "Спасибо". Сообщения типа "Помог" "Выручил" "Спасибо" будут удалятся, а автор получит бан на 48 часов.
многие люди задают вопросы, далекие от специфики форума или сугубо специфические. Такие темы неделями висят с нулем ответов, а создавать их следовало бы на серче, вебмастерс, ачате, мауле или хабре (например). Может быть, стоит советовать людям обращаться туда, или это будет реклама сторонних ресурсов?
Вот если я буду кидать людей, в инстаграме с телефона буду с ними переписываться в ватс апе, все буду делать с телефона, буду использовать впн(иногда вылетает). Допустим я с РФ, а кидать буду Казахстан, суммы от 1к до 10к, принимать буду все на киви, с киви на карту, естественно все левое. Вот я занимался этим давно, стал очковать, что менты найдут, хотя у кого спрашивал все говорят "менты начинают шевелиьься от 100к" вот скажите ваше мнение, найдут ли менты? Или будут ли они вообще браться за это дело? Примерные суммы с одного аккаунта за месяц 50к-70к. Всем мир, жду ваших ответов!
Вечер добрый помогите ответом не сочтите за наглость, есть куча тем с плюшевыми правами,дипломами,удостоверениями. Так вот такой вопрос,если я куплю например удостоверение водителя погрузчика или охранника 4го разряда ну или какое либо другое,я спокойно трудоустроюсь? Или работа по схеме авось пропрет? Есть ли какая либо база этих удо?
Всем привет. Вопрос : Возможно ли взломать (получить базу ответов), получить права администратора (без изменения пароля и следов взлома) к сайту- порталу http://cdo.academygps.ru/ Заранее благодарен!!
Извините, если не правильно донесу мысль. Если у меня есть данные карты, (номер, дата, имя, фамилия, цвц код), могу ли я заказать что-нибудь с нее или оплатить какую-либо услугу? буду благодарен если подскажите где) Проблема в том, что сим, на которую карта зарегана у меня нет и смс об оплате не могу подтвердить
Привет, вопрос такой... Существует ли такой сервис? У меня есть левый яндденьги, чтоб не вызвать подозрения хотелось бы погонять туда сюда деньги, например- я отправляю комунит 300 р с личного кошелька или сбер карты, а тот кто то закидывает их мне на левый яндекс, например через мультикассу или еще как нить, чтоб без палева, и наоборот нужно человеку такую операцию провести, списались он закидывает ко мне на белое свои 300р я пополняю его, короче чтоб было движения средств на яндексе или киви.
Всем привет. Вопрос. Имеется энные суммы в биткоинах. нужно выводить в наличку. доступный способ это Яндекс Деньги. "киви то пашут то нет" Вобщем вопрос таков. Какой лучше купить Яндекс кошелек у местных силлеров что б выводить в нал? или же лучше кошелек и дебетовую карту какого либо из банков. и посоветуйте силлеров с данными услугами. Спасибо.
Лучше все же второй вариант. Сселер https://www.carding-house.ru.me/showthread.php?t=17486 Имеет отзывы, отзывчивый, поможет в чем сможет.
важно какого, любого, главное чтобы короткий и не рассылка нужна, а просто одна смс на определенный номер
важно какого, любого, главное чтобы короткий и не рассылка нужна, а просто одна смс на определенный номер[/QUOTE] Существует множество "Селлеров" предоставляющих такую услугу. Глянь на форуме нашем, я точно где-то видел .
Существуют ли профильные форумы мемберов иншуранс фрауда? Кто-нить рубит тему? Хотелось бы пообщаться...