Всем привет. Вопрос следующий. Имеет ли смысл юзать левый 3г/4г модем, при условии что пользуешься надежным впн сервисом в связке с https прокси. Никакой чернухой не занимаюсь.
Смысл есть. Если когда нибудь надумаешь совершить что то плохое, твои логи будут "на васю". Разработка по тебе пойдет не так быстро и легко. Пусть и не намного. Лаги производства - тоже плюс.
Вопрос такой, если зарегался без какой либо скрытности, а потом используешь аниомайзер по скрытию ай по, то данные ай пи при регистрации останутся или нет? И каким образом лучше скрывать ай пи, какой программой?
Юзал надежный впн и тор пока одна программа не сказала с этого айпи уже работает эта же прога все это мусоргсого и здесь аккуратнее лучше вср левое
Неужели никто не знает как себя обезопасить в сети? Чем пользоваться чтоб не палиться, подскажите. Очень нужно.
Опять же, чужая вафля также годится в качестве инструмента, но не на постоянный серфинг. Сделать дело, и забыть про эту сеть. К примеру, сходить с ноутом в торговый центр, где есть общепит какой нибудь. Или кафешку, где нет камер, но есть вафля.
ну насчет всех Вы очень сильно заблуждаетесь. Я видел только одного. Как писал выше Simko это можно разово и то если сильно прижмет. Подключение к вайвай это уже само по себе самое слабое звено в безопасности. С помощью этого роутера у Вас без особых проблем могут перехватить данные.
так критикуете тор, тогда объясните, чем он так не надежен? По-моему, еще в мире не существует прецедента, чтобы IP пользователя был отслежен через нод цепочку. Другое дело, что вычисление ip не единственный способ деанонимизации. По безопасности: левый модем виртуал бокс на флешке (обязательно) офшорный впн (настроенный на обрыв интернета при дисконекте), тор. Если уж вам прямо фсб на хвост наступает, то могут закинуть сниффер вам на комп, поэтому все скачанное открывать в сенд боксе, иметь мощные антивирь и фаервол. И главное, голова должна быть, чтобы следов не оставлять за собой.
прошу обратить внимание, что человек изначально написал, что тупо серфит площадки и ничем плохим не занимется. В вашем случае пользуйтесь ЮСБ модемами. Приблуда, которую я разместил - такой же ЮСБ модем, только на АКБ и раздает вафлю.
Вопрос такой. Заходит человек на сайт и там общается с другими людьми. Заходит он туда под защитой. Один раз залогился и прочитал личку без защиты тупо из дома по интернету на проводах. Запорол все? Теперь его адрес легко найти, напиши кто из тех, с кем он общался заяву?
Покупать левые карты тоже не преступление. Но я думаю вы не даете свои реальные фио и номер телефона. в любом случае попасть на мушку мусорам не очень приятное занятие.
, никак не пойму, почему о модемах такая дурная слава? Регнул на левое тельце, попользовался - выкинул. Нет?