Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Вопрос по чернилам, к тем кто печатает тексты?

Тема в разделе "Вопросы от новичков", создана пользователем Старик Хотабыч, 16/11/16.

1. Старик Хотабыч

Старик Хотабыч Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Всем доброго времени суток! И так вопрос к знающим людям??? Кто какими чернилами пользуется для печати бланков чтобы потом их можно отмыть??? может кто знает чернила которые после нагрева начинают осыпаться? Нужно заправить принтер и печатать СТС после 3-5 дней вскрыть СТС и отмыть что было написано? Благодарен за любую помощь!!!
    Комрадэ поможите!!! Оригинальных СТС осталось крайне мало )))

2. Coirdin

Coirdin СТОРОЖИЛА ФОРУМА
    VIP

Симпатии:
    0
    , помню лет 7 назад была такая краска в микроволновку засовываешь лист с текстом и буквы осыпались...но что-то щас о такой я не слышал.

3. KUPI PRAVA

KUPI PRAVA Пользователь

Симпатии:
    0
    я хз что за краска такая. но знаю точно если прогнать через лазерник принтер, но так что бы бумага не прошла через печку, то текст спокойно стирается обычной тряпочкой. но вот как он закатается потом в ламинат и сможешь ли ты после ламинирования разобрать и стереть, не подскажу, надо тестить.

а если не секрет, что нанести то хочешь?

p.s. оригинальные стс, не пойму на хрена они нужны, когда есть на рынке материал который в 99% не выкупят менты. ИМХО

4. Старик Хотабыч

Симпатии:
    0
    важное это красные цифры на СТСе Если вдруг ты знаешь как и чем написать красные цифры буду признателен. Или точно знаешь у кого взять 99% сответствия???

5. KUPI PRAVA

KUPI PRAVA Пользователь

Симпатии:
    0
    Немного инфы: бланки печатают на гознаке и номера наносят тоже на гознаке. В мрэо привозят уже готовый бланк с номером, в отделе только заполняют и ламинируют. Теперь сам подумай на сколько реально утащить бланки с гознака, так еще и до того как на них номер нанесут??? Это просто из ряда фантастики ))) С такими рисками проще было этим тащерам сразу монету дергать с гознака )))
    Про оригинальные бланки я не спорю, они бывают, но они уже все с номерами. Исключение старые маленькие рыжие права. Вот они оригиналы без номера бывают, но там фишка в том что их никогда гознак не делал, это изначальна была разработка военного завода и печатала их какая та фирма. Так же как ламинат для ВУ нового образца, его оригинальный достать не проблема, большинство продавцов на нем и работает, но опять же, этот ламинат изготавливает просто контора, по заказу гознака.

6. Старик Хотабыч

Симпатии:
    0

7. KUPI PRAVA

KUPI PRAVA Пользователь

Симпатии:
    0
    важное это красные цифры на СТСе Если вдруг ты знаешь как и чем написать красные цифры буду признателен.[/QUOTE] ты как ответил, тебе так и написали. если для тебе это было все не секретом, то хорошо. пусть для других тоже будет не секретом )))

Поделиться этой страницей