Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Вопрос по дипломам

Тема в разделе "Ксивы, удостоверения, паспорта, справки, бланки", создана пользователем Orleansky, 15/3/17.

1. Orleansky

Orleansky Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Доброго времени суток всем,интересует такой вопрос,а сейчас вообще реально сделать диплом ВУЗа,чтобы он был в реестре,сейчас в оффлайне проверяем одного человека из северной столицы,он сделал диплом,выписку к нему.Но я не могу найти данные о дипломе в реестре,даже ВУЗ не могу найти,он делал его задним числом,от 2005 года,на одного из людей.Я писал ему,говорит что в реесте объявится в течение 3-х месяцев,кто связан с темой,будьте добры-отпишитесь.Реально ли залить в реестр диплом,бланк,типа,оригинал,с трудом верится в это,конечно.

2. Across

Across Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Реально. Но только этим обычно занимаются в оффлайне, и такая услуга будет стоить не меньше 500тыс.
    А то что в реестре в течение 3 месяцев появится абсолютно точное заявление. Как туда вносят непонятно, данные то подаются, а вот в реестре могут появится в течение полугода максимум. Причем могут и сразу, вещь непредсказуемая.

3. Orleansky

Orleansky Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Да.Там человек работает только оффлайн.Для нас эта услуга будет стоить немного меньше.

4. Across

Across Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Данные в реестре обновляются 2 раза в год. Если попасть на обновление, то диплом провалится в реестр моментально. А так можно прождать до 6 месяцев. И самое интересное, что ускорить этот процесс не представляется возможным.

Поделиться этой страницей