Есть вся информация по карте, включая CVV2 код. Знаю, что на ней есть деньги. Как узнать, требует ли карта верификации транзакции через смс?
Однозначно требует. Но смотря куда. Есть ещё места куда не требуется подтверждение через смс, типа покер аккаунты... А перевод денег полюбому только через смс подтверждение.
тс можешь в яндекс такси поедить, но и там холдеру придет смс, прокатиться в любом случае получиться)))
, Вот из вот этого наборы ты как будешь дубликат карты делать? И это не карты требует, а мерч через который хочешь сливать деньги.
В картах РФ, требовать 3d вериф это инициатива банка, а не конкретных мерчей(вроде мерча али). Лучше брось эту затею.) Очень опасная штука - работа по картам РФ. Хоть и сам я грешил таким - но это далеко в прошлом. не согласен.) Как-раз это банка/КХ инициатива и все зависит от типа карты. ) У нас 90% карт с верифом по смс. Без верифа только моменты, на сколько мне известно ( и то не факт ) .
, А может и так. Я кражи с РУ карт не осваивал. Знаю раньше можно было мобилку пополнить, если правильно помню на МТСе даже без захода на сайт, а по звонку.
Без понятия. ) Пару лет назад баловался с РУ картами ( благодарю судьбу, что все обошлось) и небольшое представление о работе осталось. На тот момент , все было так, как я написал выше. Сейчас мне кажется , только ужесточили процедуру верифа. И никому не советую даже пробовать с РУ карт долбить.) Находят на раз-два .
Auri чушь) все карты по дефолту подключены к верифу vbv и mcsc, банки посредники этой МПС и именно мерч запрашивает защитный код т.к. он отвечает за обработку транзы и последствий при фроде. даже к примеру взять зарубежный амекс многие думают что на нем нет "вбв" как бы да нет, т.к. у него своя система защиты safe key и не запрашивает код т.к. в большинстве мерчей нет запроса к нему.