Подскажите, пожалуйста, находил на просторах рунета сайты, например, https://platiza.ru и прочие. Реально ли там на самом деле взять кредит, или это лохотрон и развод? Если да, то хотелось бы узнать несколько похожих (рабочих) сервисов по получению микрозайма (на карту, киви и т.д.). А то просто так вот почему-то стрёмно вводить номер своей карточки и личные данные. Подскажите, кто шарит. Заранее благодарен!
в основном конторки собирают сканы и прочию инфу но находил конторки которые реально выдовали кредиты,скажите мне зачем вы используете ник арбитра?
Какого еще арбитра? Я этот ник использую лет 10. Подскажите тогда пожалуйста, ссылочки на нормальны конторки.
ну давайте расудим логически если свой паспорт некоторые конторы собирают инфу и ваши сканы будут продаваться например у алиночки а если контора даст вам придется платить,как думаете стоит?
Посоветую как сохранить свой деньги в этом деле, поясню кто есть кто БЕСПЛАТНО!!!!! Так же делаю заливы. [email protected]
Лет 10 он этот ник использует... Тебе самому 15 лет наверно отроду... Покажи мне хоть где нибудь свой профиль с этим ником и старой регистрацией? Думаю ты обморозишься.
Умник, тебе скан может еще выслать? Сам я так понимаю себя большим почувствовал? От мамки съехал чтоли?
Мне то твой скан нахер не нужен... Ты сам везде его сам дашь, голова то тупая у тебя, раз на себя хочешь.
Откуда в твой не обогащенной разумом голове взялась мысль что я на себя брать решил? Неужто из-за того, что я спросил что стоит ли на себя брать? Сочувствую тебе, дружище.