Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Вопрос по нюансам Датинг скама

Тема в разделе "Вопросы от новичков", создана пользователем fa89, 10/3/16.

1. fa89

fa89 Пользователь

Симпатии:
    0
    Привет, друзья. хотелось бы спросить у знающих людей по этой теме. интересует в первую очередь безопасность и анонимность. кто, что юзает? дело в том, что столкнулся с проблемой регистрации на датингах через ТОР. Менял и мосты, и менял личность. Один хрен вылазит бесконечная капча, ну или вообще некоторые вормы регистрации, таких как даты рождения - вообще не отображает. помогите разобраться новичку.

Коротко о своей теме - я не буду сам просить или попрошайничать. в моей задумке люди сами будут все предлагать.

2. pasportu

pasportu Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Безопасность в сети одно их самых главных составляющих в работе, но поверь если им найти шифруйся не шифруйся они найдут тебя тема уже обсуждалась!

3. fa89

fa89 Пользователь

Симпатии:
    0
    благодарю тебя и всех парней кто не прошел мимо.

4. Marlb0r0

Marlb0r0 dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 200$

Симпатии:
    541
    , Не юзай ТОР, юзай ВПН. Будет выход.

5. ay_security

ay_security Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    а если тор впн?
    и кто-то знает что-то про cyberghost? насколько надежен

тест на 2ip говорит, что вроде норм все, реальный не светится

6. Стиляга

Стиляга Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , Покурите форум, тут столько мануалов на эту тему пошаговых, печенег даже видеоролики делал, ответы на все вопросы найдете, что надежно, а что нет.

7. ay_security

Симпатии:
    0
    есть, мой капитан!))

8. Стиляга

Симпатии:
    0
    , извинете за оффтоп, но я никого не хотел обидеть или оскорбить, просто когда появляются темы с вопросами, иногда видно, что человек( не обощенно) не разбирался в теме, а просто поленился. Вот поэтому я и оставил свой пост. В первую очередь(опять же я считаю), нужно посмотреть нет ли ответов на твой вопрос, так куда интересне, когда больше нового(и вопросов и информации) как то развиваешься.

9. ay_security

Симпатии:
    0
    никто и не обижен и не оскорблен)
    Наоборот, по твоему совету в ближайшее время займусь изучением соответствующей ветки) Поскольку тема безопасности пока еще относительно нова для меня, то буду искать мануалы и видео печенега)

10. Стиляга

Симпатии:
    0
    , Тогда вот, несколько есть, не заморачиваиться первое время, очень хороший материалтык ещё и ещё

11. fa89

fa89 Пользователь

Симпатии:
    0
    юзал тор по настройкам от корбандалласа, но должного профита не дало, тк к примеру в мамбе, я не мог зарегится из-а капчи. вроде бы все норм настроил, пользовался мануалом "тор - хардкор защита" от даласа.

----------

, то есть одного впн будет достаточно? какой посоветуешь?

12. Marlb0r0

Marlb0r0 dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 200$

Симпатии:
    541
    , Точно нельзя сказать. Смотря кто Вас будет искать и будет ли вообще это делать. Не думаю, что "датингскамера" из России будут искать всеми силами.
    Тор для таких тем не подходит. На сайтах много java скрипта, бесконечная капча, ну и плюс ко всему IP в блэк-листах.
    ВПН посоветую вот этот http://vpn.insorg.org. Много серверов, причем не один не числится в блэках. Стоит 20$ месяц.

Поделиться этой страницей