Привет, друзья. хотелось бы спросить у знающих людей по этой теме. интересует в первую очередь безопасность и анонимность. кто, что юзает? дело в том, что столкнулся с проблемой регистрации на датингах через ТОР. Менял и мосты, и менял личность. Один хрен вылазит бесконечная капча, ну или вообще некоторые вормы регистрации, таких как даты рождения - вообще не отображает. помогите разобраться новичку. Коротко о своей теме - я не буду сам просить или попрошайничать. в моей задумке люди сами будут все предлагать.
Безопасность в сети одно их самых главных составляющих в работе, но поверь если им найти шифруйся не шифруйся они найдут тебя тема уже обсуждалась!
а если тор впн? и кто-то знает что-то про cyberghost? насколько надежен тест на 2ip говорит, что вроде норм все, реальный не светится
, Покурите форум, тут столько мануалов на эту тему пошаговых, печенег даже видеоролики делал, ответы на все вопросы найдете, что надежно, а что нет.
, извинете за оффтоп, но я никого не хотел обидеть или оскорбить, просто когда появляются темы с вопросами, иногда видно, что человек( не обощенно) не разбирался в теме, а просто поленился. Вот поэтому я и оставил свой пост. В первую очередь(опять же я считаю), нужно посмотреть нет ли ответов на твой вопрос, так куда интересне, когда больше нового(и вопросов и информации) как то развиваешься.
никто и не обижен и не оскорблен) Наоборот, по твоему совету в ближайшее время займусь изучением соответствующей ветки) Поскольку тема безопасности пока еще относительно нова для меня, то буду искать мануалы и видео печенега)
юзал тор по настройкам от корбандалласа, но должного профита не дало, тк к примеру в мамбе, я не мог зарегится из-а капчи. вроде бы все норм настроил, пользовался мануалом "тор - хардкор защита" от даласа. ---------- , то есть одного впн будет достаточно? какой посоветуешь?
, Точно нельзя сказать. Смотря кто Вас будет искать и будет ли вообще это делать. Не думаю, что "датингскамера" из России будут искать всеми силами. Тор для таких тем не подходит. На сайтах много java скрипта, бесконечная капча, ну и плюс ко всему IP в блэк-листах. ВПН посоветую вот этот http://vpn.insorg.org. Много серверов, причем не один не числится в блэках. Стоит 20$ месяц.