знаю что сейчас полетят камни, но... Как не спалиться при регистрации и подачи объявлений на авито и похожих сайтах? Через тор на эти сайты не пускает. Хватит ли сафари+впн? Спасибо за понимание и внимание)) мир
, тему Sonny по браузеру почитай, номер регай через платный сервис, ну или бесплатный, но они все задрочены, оплата приёма смс биткоинами
, спасибо, обязательно почитаю тему от Сонни. А вот он и сам пришел на помощь)) номера на дропа купил уже
, номера на дропа это не то, сим в телефон вставил, трубу в сети засветил, биллинг, географическая привязка есть, несколько сим подряд в одну трубу вставил все сразу засветил. а вирт номера с биткоинами это анонимно
sms-area.org или sms-reg платить там прямо аж битками не обязательно. если ты не миллионы будешь воровать. Главное, не с кошеля на свое имя. Наэтих смс сервисах можешь уже готовые акки авито брать. Чтобы с тора заходить настрой русский ip в торе. Инструкция Как заставить Tor работать через IP-адреса определенной страны? - Spy-Soft.net Через платный офшорный впн тоже можно, но его нужно настроить на обрыв сети при падении впн, иначе толку от него 0. Любой впн периодически падает и ты светишь свой ip/
А что вы думаете по поводу ip-телефонии? И что юзать, sip или voip? Мне вот не понятно, какой толк регаться на авито на левый номер с смс-активаторов, если люди как правило, звонят на телефон, который указан в объявлении. Все равно же нужно будет принимать звонки и говорить с людьми.
, Как вариант для начинающих можно купить 3G модем с левой симкой и конектиться где нибудь в парке с ноута.:smile:
Сип это один из протоколов Войп (войс овер айпи). Сервисы смс вроде того-же sms-activate.ru уже тысячу лет предоставляют услугу переадресации с их симок на другие номера, причем именно под авито. Доброе утро в мире кидков :hello:
, всмысле, переадресацию? Переадресация смс или смс и звонков? И да, то где тогда тут анонимность, если переадресация идет на твою мобилку.
переадресация звонков и смс с их сим-карты (билайн как правило) на твой номер сип, например, городской.
, сорян, я херню написал, через тор прямо на авито не зайдешь. Я только что с мостами полчаса прое6ался, все-равно не пускает. Выход - впн, нормально будет тор через впн трафик. При падении впн ты остаешься за тором. Как настроить все мануалы есть в сети. Впн бери зареганный в далеких странах, но чтобы русские серваки были. Я использовал успешно proxy.sh
страсти мордасти с этим авито. ЦА та самая что нинаесть.. но нужно по.баться чтобы добраться до них.. как я понял обьявление подать можно только с РУ ip с других захожу в аккаунт, но само обьявление не подать, вылазит что-то типа ваш ip заблокирован , обратитесь в тех под. мало того ак блочат за молейший косяк... у кого есть опыт в работе с авито, olx. ua? каким образом работаете? Нужно размещаться много обьявлений...
Подключаю нордвпн ssh тунель настроенный фаерфокс(без плагинов практически) на whoer.net показывает 100% анонимность, иногда 90% из за того что ip в блэке. Можно ли работать с такой конфигой?
FF наоборот должен быть с плагинами FP-block, Canvas, No script --- Объединение сообщений --- Ты решил --- Объединение сообщений --- Каким образом выкладывать объявления? Несколько я знаю то объявление можно выложить только с РУ ip адреса
, На авито выкладываю объявы с германского ip, все работает. Скрипты отключены в настройках из плагинов только юзерагент.