Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Вопрос про IP

Тема в разделе "Вопросы от новичков", создана пользователем kyznecccvlad, 10/1/16.

1. kyznecccvlad

kyznecccvlad Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Привет всем! Вопрос к знающим) собственно мне нужно представиться человечком из какого то определенного места.
    Пользуюсь услугами vip72 (не реклама) выбираю к примеру ip Воронежа, сделал все свои дела, потом к примеру через пару месяцев мне нужно обратно стать кем то из Воронежа, но уже под другими данными, я опять беру из списка IP Воронежа. Вот эти IP всегда разные? Могу я попасть опять на тот же номер IP? Какова вероятность этого? Или они отмирают навсегда? Может лучше тогда покупать ssh тунели? Или они тоже могут повториться? Сори за много букв, пытался как можно лучше выразить свой вопрос))

2. Marlb0r0

Marlb0r0 dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 200$

Симпатии:
    541
    Не факт, можете на него же и попасть. Пользуйтесь лучше туннелями

3. kyznecccvlad

kyznecccvlad Активный пользователь

Симпатии:
    0
    туннели не повторяются? или все же есть и такой шанс(

4. Mr_Vendor

Mr_Vendor Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Приветствую. Вероятность того, что ты попадешь на тот же ip мала, хоть и есть, потому в данном случае лучше использовать ssh-туннели. Хотя туннели тоже имеют свойства умирать, но в случае когда он жив, ты вводишь ip log pass и снова на связи с того же места... Если же он мертв, находишь новый ip того же города и делаешь вид, что сменил провайдера) У меня туннель Франции один жил 9 месяцев, но не всем так везет)
    p.s. А по настройке подключения ssh туннелей можешь в одной из моих тем посмотреть. Успехов.

5. Marlb0r0

Marlb0r0 dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 200$

Симпатии:
    541
    , Так Вы каждый отдельно покупаете, он не может повторится.

Поделиться этой страницей