Оформляю ЯД по паспортным данным дропа (дроп не в курсе) подтверждение до именного статуса - не проблема. А вот дальше... Вопрос знатокам: Правильно ли, что наиболее простой способ через Евросеть? Как, в целом, реагируют манагеры евросети если придти с копией паспорта, оформляют, артачатся, не оформляют ни при каких? Возможно кто то поделится опытом, как это делают они, буду признателен... с первого профита - отблагодарю. Смежный вопрос, яндекс шлет картон на адрес, который я указываю при идентификации, можно ли указать до востребования... или лучше а\я??? Как опытные люди решают этот вопрос? Возможно существует некий мануал на эту тему - ссылка приветствуется)))
Ну идентифицировать много кто на форуме может) А вот карту шлют ценным письмом, возможно с помощью ВУЛ можно прийти на почту, но там многое от сотрудницы зависит, может прокатит а может и нет)
С вулом должно прокатить, как на почте так и в евросети, карту только в руки отдадут, да и лучше через знающ людей все провернуть, без ебот...ны!
ВУЛ - что такое? С почтой все нормально, думаю отдадут, я там вроде канал пробил. НО как долго можно слать себе левые карты??? Ну 10 - 15 карт придет, а дальше у Яндекса вопросы не возникнут, почему на один адрес ушло столько карт... Добавлено через 3 минуты Алекс, кто такой? Можно ссылку на портрет?