Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Вопрос знатокам дроповодам

Тема в разделе "Вопросы от новичков", создана пользователем Angel_from, 6/11/15.

1. Angel_from

Angel_from Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Оформляю ЯД по паспортным данным дропа (дроп не в курсе) подтверждение до именного статуса - не проблема. А вот дальше... Вопрос знатокам: Правильно ли, что наиболее простой способ через Евросеть? Как, в целом, реагируют манагеры евросети если придти с копией паспорта, оформляют, артачатся, не оформляют ни при каких? Возможно кто то поделится опытом, как это делают они, буду признателен... с первого профита - отблагодарю. Смежный вопрос, яндекс шлет картон на адрес, который я указываю при идентификации, можно ли указать до востребования... или лучше а\я??? Как опытные люди решают этот вопрос? Возможно существует некий мануал на эту тему - ссылка приветствуется)))

2. mixa154

mixa154 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Пообщайся с Алексом.

3. PersonaNG

PersonaNG Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Ну идентифицировать много кто на форуме может) А вот карту шлют ценным письмом, возможно с помощью ВУЛ можно прийти на почту, но там многое от сотрудницы зависит, может прокатит а может и нет)

4. Adolfik

Adolfik Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Мне кажется, паспорт нужен, без него наврятле. Их потом уволить могут за такое.

5. Qmwmem

Qmwmem Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    С вулом должно прокатить, как на почте так и в евросети, карту только в руки отдадут, да и лучше через знающ людей все провернуть, без ебот...ны!

6. Angel_from

Angel_from Активный пользователь

Симпатии:
    0
    ВУЛ - что такое? С почтой все нормально, думаю отдадут, я там вроде канал пробил. НО как долго можно слать себе левые карты??? Ну 10 - 15 карт придет, а дальше у Яндекса вопросы не возникнут, почему на один адрес ушло столько карт...

Добавлено через 3 минуты
    Алекс, кто такой? Можно ссылку на портрет?

7. mixa154

mixa154 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
  8. iskint

iskint Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    А скиньте инфу в паблик, если не секрет. А если секрет, то тогда в личку, если несложно.

Поделиться этой страницей