Восстанавливаю сим МТС. Бльшие города. СПб, мск, екб и др. С провинцией сложнее. Цена зависит от сложности. Подробнее в лс или контакты.
Работал с ТС по восстановлению сим-карты, оформленной не на меня, но которой пользовался пару лет. Слезные мольбы в салонах связи и даже знакомым знакомых, работающим в МТС не помогли- без паспорта восстанавливать отказывались наотрез- боятся потерять место работы. Потому озвученный ценник воспринял спокойно, хотя цена относительно кусалась) Работа сделана, получил сим с номером, Симоне спасибо.
Сим-карта была оформлена не на меня. Пользовался длительное время. В связи с обстоятельствами пришлось заблокировать. Есть возможность восстановить, если нахожусь за пределами страны?
Уважаемый, Duday, по поводу общения это ваше субъективное мнение, да и цен тоже. Тоже самое могу сказать и про вас. Цены у меня адекватные для вашего заказа. Войдя в вашу ситуацию, вам было предложено несколько вариантов решения вашего вопроса, ни один из которых вас не устроил. Вы со мной даже не поработали, а отзыв решили оставить. Прошу не ориентироваться на отзыв одного человека, так же смотрите и другие отзывы в других темах.
Доступ в личный кабинет МТС вся РФ (ФИЗ) - 16к Первым трём сделаю за 12к за отзыв! Работаю через гарант
ВНИМАНИЕ!!! Появились фэйки! Единственные правильные контакты в подписи, других нет! Рекомендую копировать контакты и добавляться исключительно по ним! Будьте внимательны!!! Контакты: Telegram: @simona0000 ICQ: 712171634 Jabber: [email protected] Будьте внимательны есть фейки!!! Копируйте контакты и добавляйтесь исключительно по ним!!!