Всем привет восстановлю сим карты билайн РФ теле2 питер,кемерово и области. мтс обсуждаеться. вопросы в лс или лучше удобнее по контактам JABBER : [email protected] в лс можете остаться без ответа т.к редко бываю на форуме.
Ценник в 50к это вообще не интересно ! Сразу бы писал что такие цены ! Я в шоке ! Спасибо за ответ ! .
ты мне предложил восстановить и переоформить на другое лицо ! я сказать делать не буду! потом назвал цену в 50к что бы дать понять что не буду делать все ровно(своействено ты не оплатишь такие деньги) и даже за них я бы не сделал т.к не делаю такие вещи.Только восстановление сим для платежных систем с доступом!!!
Я думаю что внос депозита устранит Вашу фобию к работе с Гарантом. До выяснения обстоятельств на ДМ тема закрыта.
решаем. т.к арбитр не адекват попался учел за меня что я отказался от гаранта. на самом деле это не так !
, На Вас уже и на нашем форуме поступали жалобы что вы морозитесь от Гаранта. Решайте вопрос, иначе продублирую статус и здесь.
нет. я просто за себя знаю. и некогда не позволял себе кого то кидать или обманывать. и мне не нравиться когда меня полевают грязью или пытаються слить нелепым образом как это происходит сейчас на ДМ. на рц были темы в платных и были отзывы достаточное количество ! Тему пришлось убрать по причине того что дорого аренда ветки и не окупалось . поэтому создалась новая тема и начали местами срать новореги. а те кто не новореги и то 1 человек там тоже конкурент провокатор. а по сути то что я кидок либо еще что не кто предьявить не может по факту потому что таких моментов нет! я хочу что бы знали это все.И свою правоту всегда готов отстаивать!
, У меня были логи переписки где Вы не желаете работать через Гарант, если не ошибаюсь цель покупки был "Паспорт РФ". К сожалению моя старая ICQ была заблокирована и логи канули в лету вместе с ней. В общем решайте свой вопрос на ДМ,статус пока дублировать Вам не буду. P.S. Про отзывы на наркоманских форумах можете больше не напоминать, у меня к ним нет доверия, а тем более уважения. За дозняк что хочешь напишут.
да были моменты не однократно что я отказывался от гаранта. но на то были причины. просто гарант не может выполнять все условия которые будут удобны обоим сторонам. приведу пример про паспорта: я высылаю готовый документ далее человек получает и отписываеться гаранту что документ пришел в плохом качестве либо вообще не пришел(разумеется гарант возращает деньги покупателю и мы несем убыток) был такой момент и чисто поэтому причина отказа от гаранта. Далее реч о том что я выполняю свою работу факт в этом.Так же могу сделать тест восстановления сим к примеру. А в данном случае речь о гаранте то есть меня с помощью него могут слить ! добросовестного продавца. Разве это нормально? спасибо за уделенное время. Надеюсь в ближайшее время решим вопрос справедливо с Администрацией ДМ. Всем успехов.