SIm-карта моего врага, требуется восстановить, не для финансовых махинаций,скорее мелкое хулиганство, вам ничто не грозит- я гарантирую, прошу адекватных людей с адекватными ценами отписать в ЛС. Благодарю! (Пробив уже имеется)
Читаю и удивляюсь друг. Как ТЫ можешь что то гарантировать если это карта твоего врага??? Я бы понял если бы ты таким образом решил подшутить над другом. смысл ее восстанавливать? Ты восстановишь, через час он восстановит. С переоформлением тебе точно ни кто не поможет. А по восстановлению - кто то предлагал такую услугу. Бюджет то ли 35т.р. то ли 50. Но могу и ошибаться. Ты бы сразу написал какой регион. Активная или нет. Владелец физик или юрик?
1. Физ 2. актив 3. Москва 4. я все что надо сделаю за час. 5 Держи своего друга близко, а врага еще ближе, если вы понимаете о чем я.
бамп, если кто-то расскажет как анонимно вывести деньги - имею фотографию двух сторон кредитной карты ВТБ(с 3dsecure)
есть пару способов через сим так же восстановить. не проблема можешь отписать в лс если физик можно сделать