Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Восстановление сим, не выходя из дома.

Тема в разделе "Прочие", создана пользователем Eminence, 24/7/14.

1. Eminence

Eminence dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    275
    Добрый день форумчане!
    И так, ездил в Москву недавно по другим совсем делам и там же вспоминаю про свой старый киви кошелёк на московский номер думаю дай схожу в салон так как я работник офиса тоже мегафон но тока у себя на Урале думаю расскажу им примут за своего но решил подстраховаться и позвонив старшему менеджеру попросил чтоб меня там ждал ждал свой человек уже.
    В итоге мне перезванивает старший менеджер через минуту и говорит зайти на сайт мегафона по ссылке https://moscow.shop.megafon.ru/head/...589.1401283914

И заказать замену ТОЛЬКО МОСКОВСКОМУ номеру. (Доставка сим карт актуальна тока для абонентов Московской области)

Продиктовал мне данные на кого была зарегана московская сим и заполнил анкету на сайте, куда доставлять и обязательно оплатить за срочную доставку 400 рублей.

Через 4 часа уже позвонил курьер который ждал на улице возле подъезда с готовой сим картой)

Никаких доков с собой не надо, он ничего не спрашивает у вас! Только передаст сим карту.

Пробили номер полностью, ввели данные на сайте, заказали сим карту и вуаля ждите чуда!

Думаю будет интересно тем кто не хочет отдавать свои кровные "Восстановителям")

Актуально тока для НЕАКТИВНЫХ сим-карт!

2. idalgo

idalgo Пользователь

Симпатии:
    0
    а в каком рвзделе? и можно ли такое проделать с мтс

3. Tatachka

Tatachka Пользователь

Симпатии:
    0
    Интересно, а есть такое в Питере(билайн)?:eek:k:

4. 1rezident1

1rezident1 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    смотрите на официальных сайтах операторов и пробуйте

5. Motofan

Motofan Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Страница не найдена
    Проверьте правильность вводимого адреса или воспользуйтесь поиском.
    Вы можете сообщить об этой ошибке администратору.

Поделиться этой страницей