Добрый день форумчане! И так, ездил в Москву недавно по другим совсем делам и там же вспоминаю про свой старый киви кошелёк на московский номер думаю дай схожу в салон так как я работник офиса тоже мегафон но тока у себя на Урале думаю расскажу им примут за своего но решил подстраховаться и позвонив старшему менеджеру попросил чтоб меня там ждал ждал свой человек уже. В итоге мне перезванивает старший менеджер через минуту и говорит зайти на сайт мегафона по ссылке https://moscow.shop.megafon.ru/head/...589.1401283914 И заказать замену ТОЛЬКО МОСКОВСКОМУ номеру. (Доставка сим карт актуальна тока для абонентов Московской области) Продиктовал мне данные на кого была зарегана московская сим и заполнил анкету на сайте, куда доставлять и обязательно оплатить за срочную доставку 400 рублей. Через 4 часа уже позвонил курьер который ждал на улице возле подъезда с готовой сим картой) Никаких доков с собой не надо, он ничего не спрашивает у вас! Только передаст сим карту. Пробили номер полностью, ввели данные на сайте, заказали сим карту и вуаля ждите чуда! Думаю будет интересно тем кто не хочет отдавать свои кровные "Восстановителям") Актуально тока для НЕАКТИВНЫХ сим-карт!
Страница не найдена Проверьте правильность вводимого адреса или воспользуйтесь поиском. Вы можете сообщить об этой ошибке администратору.