1.5 года назад покупал на sim оформленные на разных людей с разных регионов.симками не пользовался, в апреле 2014 глда , проверял, все работало, сентябре обнаружил что все симкарты заблокированы, т.е н.е ловят сеть, скорее всего заьлокировали потому что не пользовался, можно ли их восстановить? я думаю номер еще не перепродали. ищу людей кто этим занимаеться, нузжно восстановить хотя бы 3 sim, для личного использования.
У меня вопрос по той же тематике. Не стал создавать лишнюю тему, поэтому задам его тут. Допустим, у меня есть паспортные данные человека и его номер телефона. Могу ли я, сделав себе печать нотариуса, написать доверенность, заверить её печатью и с ней отправиться в салон, чтобы переоформить и восстановить симку на свой паспорт? (ну или отправить дропа с той же целью)
Если с сим в течении 3-х месяцев небыло ни одной платной транзакции,то ее блочат.Если в течении 3-х месяцев ее не разблокировать,то договор с абонентом расторгается и номер могут передать др.человеку. Если симки у Вас Билайн или МТС,то смогу помочь с восстановлением! Подробнее в ЛС или АСЮ 653194854 . Добавлено через 2 минуты Да,с нотариально заверенной доверенностью Вы можете переоформить сим.