Уважаемые Товарищи! Наш сервис на данный момент готов предоставить вам услугу восстановления и переоформления сим-карт большой тройки , yota , Tele2 ( Любые другие операторы обговариваются отдельно ) Восстанавливаем под любые нужды: qiwi, Банки-Онлайн , Личные Кабинеты и т.п. Дополнительно предоставляем услуги по получению доступа к лк и блокированию номеров! Сделаем под заказ красивые номера с переоформлением на ВАС! Работаем исключительно по РФ. Цена восстановление зависит от многих параметров и может сильно варьировать. Например: 1. Сим-карта МТС, физ.лицо, не используется уже 5 дней, зарегистрирована на Васю в городе N - 10 т.р. 2. Сим-карта МТС, юр.лицо, абонент в сети - от 20 т.р. Поэтому все обговаривается индивидуально. Если вы по каким-либо причинам, независящим от нас, Вы не смогли получить желаемого результата, деньги мы не возвращаем. Мы отвечаем только за восстановление сим-карты! Сделка проходит только через гарант данной площадки за счет покупателя! Для первых 3 клиентов скидка 30% + отзыв. За отзывы работу не выполняем. Готовы пройти проверку со стороны администрации форума Связь: icq 545897 Телега @Mikki213
Продавец справился со своей задачей на 5 Важна была для меня симкарта, которую заблокировали, так вот Malaziya настоящий специалист. Восстановил и оживил симку, быстро и четко. Человек слова и дела! Работал через гарант , за что и Гаранту спасибо.Всем спасибо!
ТС то-есть к примеру я вам даю номер сим карты причём которая используется, даже не знаю кем и на кого она оформлена, и вы мне её восстанавливаете на любые данные, после высылаете мне сим? Или я что-то не до понимаю..?
Мы её восстанавливаем просто физически , не меняя данные , и отправим вам ! Можем также переоформить на вас . Подробней в лс.
, когда планируете с регионами начать работать? Активация восстановленной сим = момент когда уже новый владелец ее активирует, я правильно понял Вас?
Недавно думал можно ли сделать дубликат симки и... вуаля... это открывает огроменное поле деятельности с банковскими картами..
Какие камни, зная номер банковской карты и твоя симка с привчзанным номером. Завладеть интернет банком проще некуда. Или я не правильно понимаю. --- Объединение сообщений --- МТС СПб получится ? И еще по спб какие карты можно сделать ?
, ага, вы один умный, а все остальные тут так, в носу ковыряются сидят. Почитайте мат.часть по борду прежде чем о миллионах мечтать.