сказал какой оператор и регион . тишина!!! спросил сколько денег надо тишина? будьте бдительны работайте только через ГАРАНТ!!!!!!!!!!!!!
Лож. Раз пять говорил, что сделаю. Раз пять спрашивал есть ли icq. Задаю вопросы что бы обозначить стоимость и сроки. Конечно гарант, без него я с вами работать не буду
Я тебе уже обьяснял, что есть факторы от который зависит цена, утруднился бы и дал ответ. 1. Статус сим 2 Цель восстановления 3 Физ юр пробив Что тебе не ясно? Мне не надо знать подробности и причины твоей востребованности в услуги. Вопросы напямую связаны с ценноброзованием. Всё, тема не моя, надо - пиши в лс, не надо - всего доброго
МНЕ НЕ ПОНЯТНО !!!! ЗАЧЕМ ТЕБЯ ИНТЕРЕСУЕТ ЦЕЛЬ? НА САЙТЕ ЛЮДИ ПАСПОРТА ПЕРЕКЛЕИВАЮТ И КОДГРАБЕРЫ ПРОДАЮТ И НЕ КОГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ДЛЯ ЧЕГО? ОДНОМУ ТЕБЕ НАДО ЦЕЛЬ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ СТРАННО!!! 1 СТАТУС СИМ ВОПРОСА НЕ БЫЛО 2 ЦЕЛЬ ВОССТАНОВЛЕНИЯ (НЕ КТО НЕ СКАЖЕТ ПРАВДЫ) 3 ФИЗИК АСЬКА ЗАЧЕМ ТЕБЕ? ПИШИ ТУТ В ЛИЧКУ. ЦЕННА ВОПРОСА ???( И НЕ ЗАДАВАЙ ЛИШНИХ ВОПРОСОВ) ТОЛЬКО ГАРАНТ!!!!!