Добрый день народ, вообщем еще до нового года приключилась история... Сижу как то я дома, читаю очередную статейку, рядом работает ноут для вбива, со всей необходимой информацией и переписками, вообщем обычный был денек... И тут звонок в дверь, смотрю в глазок стоят 2 опера с бумажками и всякой хренью. Наложив кирпичей в штаны, я побежал до ноутбука, вырываю жесткий(ноут разобран в тло, для быстрого извлечения жесткого, вообщем как раз случай для испытаний подвернулся :smile: ) закидываю жесткий в сейф и бегу открывать, про себя начинаю перебирать варианты что сейчас со мной будет и кому звонить... Открываю дверь, они представились и оказывается просто ошиблись дверью, нужен им был сосед этажом выше... Ну "вроде пронесло" подумал я. Возвращаюсь к буку, засовываю жесткий, а жесткий видимо посчитав что всё серьезнее самоликвидировался =)) вообщем хана жесткаму... а если учесть сколько на нем было полезных программ информации и мата, это просто трындец... Вот так приключение =))
Правильно сказали, что на облаке надо всё хранить. Да и лучше потерять HDD, чем потерять кучу лет в тюряге :smile:
Жесть) Лучше канеш иметь удаленный и защищённый дедик, ходить туда через даблвпн и там на гмайле в трукрипте инфу хранить.
Какой смысл жесткий в сейф ложить??? Сейф 15 минут открывается, Если бы они пришли к тебе с ордером сейф бы вскрыли в открывали бы в первую очередь. полный бред, сказка.