Привет форумчане,нет ли тех кто обучит меня схемкой(Серой,желательно на СИ,онлайн,по РФ)?(Согласен работать под процент) Уже как пол года развожу нарков,при конкуренции,которая там существует не плохо получается ,профита более менее хватает,но по здешнем меркам очень мало(за 5 месяцев вышло 80к)...Платный мат. приобрести нет возможности(Тема моя умирает),СИ на среднем уровне, Шаблоны к сайтам на DLE пилить умею...Может кто может угостить схемой приватной? ICQ 77013682
Тоже верно,я согласен и на паблик но рабочий блин,в icq кидал больше раз в пять чем именно барыг спайсами,и в этот момент все равно я выжимаю профит(правда у меня 9 фейков)....Вобщем как нибудь да помогите печенькой)
Смущает конечно, что ты кидать любишь, пусть и торчков. Я сам, было дело давно, тоже практиковал, веселился. Где у тебя 9 фейков?
, приват схемкой тебя никто не угостит, за просто так. Школьники ЛС еще не порвали со своими чудо-схемами :smile: Раз у тебя есть профит, то можешь заглянуть в раздел платных схем клик.
В icq 9 фейков известных барыг) Добавлено через 1 минуту Да походу дело,найду себе что нибудь да и соскребу с торчков себе на схемку)