возьму в партнеры пока 2-3 человека ответственных, грамотных и инициативных особенности 159 плюсы если действовать по мануалу который опробован на практике многократно все риски можно свести к минимуму 100-200к минимум в неделю за 1 операцию, итоговая сумма зависит от количества операций это при условии что я выполняю свои обязательства и вы свои возможно осуществлять все дистанционно после двух, трех успешных операций в оффлайне вложения только операционные. на одну операцию необходимо от 4 до 15 тыс руб ( и это не последние ваши деньги) потому как чистая прибыль упадет через несколько дней после операции заработок ограничен лишь вашей расторопностью и желанием заработать интересны города в центральной части россии: краснодар, самара, казань, ростов, нижний новогород, волгоград и другие юзеры с регой старше года и репутацией имеют преимущества перед новорегами при выборе партнера ваши предложения жду в лс в виде: город, ник в телеграме. дальнейшее общение в телеграм
-Такое впечатление что акк старичка взломали и теперь кладменов набирают, а 4-15к это аки "депозит", чтобы товар не сперли. Сорре за оффтоп, теме ап
в данный момент конструктив только с одним человеком. все остальные либо откровенные новореги, либо просто отмораживаются. в пекло таких партнеров. набор продолжаю. если я вам не ответил в лс, либо ваш город не актуален, либо у вас 2 сообщения и вы не предоставили линки на ваш профиль на других бордах.
Ошибаетесь, я общался с КотомБегемотом по теме, лично мне она не подходит из-за оффлайн движений. Средства потребуются на запуск темы. Платить ему ничего не нужно. з.ы."Перепись населения" зря конечно устроили, имхо.
тема очень перспективная и хорошая, начинаю подготовку к ней, т.к много нюансов и нужно небольшое время, чтоб все четко было и без косяков, школотронам не подойдет