2) На скан будет оформлено 10 сим карт. ( без абон платы и плат. услуг и.т.д. и.т.п. ) 3) По прошествии 5 дней, ваша задача придти в салон сот. связи и заблокировать карты с указанием номера, на который будут переведён остаток на балансе. ( причина блокировки - неиспользование номеров т.е. ненадобность ) 4) Через 12 дней, деньги будут на указанном вами в салоне номере, который вы указывали при блокировке 10 карт. 5) Часть денег по прошествии, в общей сложности 17 дней, вам. 6) Доверие и гарантии. Во избежании недопонимания и форс мажорных ситуаций, вся цепочка будет проходить при участии Гаранта данного форума ( за мой счёт) и обязательного наличия у вас депозита, минимум 3000. Писать в ЛС.
Что ты мне написал? Два слова в чате и одно предложение в л/с? Задам общие вопросы наверно многим будет интересно: 1. У дропа буду проблемы? 2. Сколько денег нам) 3. Регион, оператор?
Так господа прекращаем флудить. Кто не согласен с предложением ТС проходим мимо не вставляя своих реплик. Работу предлагает ТС и его право назначать оплату такую какую он считает нужной.
важно где дроп (в пределах РФ), а если имелось в виду слово "регион" как территория регистрации симок, то Северо - Запад. Оператор - Мегафон.
, я правильно Вас понимаю? Для того чтобы заработать 300 рублей надо внести на счет гаранта 3000 рублей при этом потеряв на комиссии платежных систем и доехать до офиса мегафона еще? То есть чтобы заработать 300 рублей я(к примеру) должен заморозить в гаранте 3000рублей на 17 дней? Я ничего не перепутал?
, Рад что вы обратили внимание на данную тему По большому счету, вы правильно поняли. ---------- , Отписал